РОТАВИРУС в девятке процветает много лет- почему никому нет дела????

Девочки ну это же кошмар. Целыми отделениями блюют и температурят и мамы и дети, попавшие в больницу и так с болячками, а тут еще такой подарочек в нагрузку!! Мы лежали в ожоговом. Детям итак мягко говоря не сладко, так помимо травм они еще и от инфекции страдают. После ночи весь коридор обблеван, на раковинах желчь и рвотные массы, унитазы в поносе... Щас дома лежим долечиваемся, цитата из нашей выписки: "..карантина в отделении нет"... Куда обратиться можно чтоб на проблему обратили внимание?

:=-O: :boom:

а что вы предлагаете сделать ?детей с ожогами в инфекционку увозить ?закрывать больницу на карантин ?а если кому то срочная помощь понадобится а им скажут мы закрыты,извините

Да, мы 2,5 года назад лежали в пульмо и ротовирус подхватили... так тяжело перенисли обе, у ребя долго еще были гемоколиты, я 2 года лечила хронический цистит и андексид после этого ((( вспомню - жууууть.... сама в инфекционку не попала тока потому что подруга с медобразованием приходила ко мне домой и капельницы ставила... и ребенок там под капельницами столько провел...
Нам говорят что мы каждый год должны обследоваться с БА, но чет нафигггг нафигггг, сколько таких историй слышала...

в сес и глав врач!!!!!!!!

Возмущена!!
Возмущена!!

а почему вы возмущены анонимно? чего боитесь?

m@m@Sasha
детей с ожогами в инфекционку увозить ?

а мы именно там и подцепили. правда в первоуральске было дело. этаж полностью был с ангиннымии т.д, кишечные были вообще в другом здании. но весь этаж рвало и т.д. врачи уверяли, что это интоксикация. это потом по выходу из больницы мы сдали анализы, так как подозревали, что это ротовирус

m@m@Sasha
а что вы предлагаете сделать ?детей с ожогами в инфекционку увозить ?закрывать больницу на карантин ?а если кому то срочная помощь понадобится а им скажут мы закрыты,извините

вы какую то фигню говорите. Больница в городе не одна, и закрыть отделение на чистку наверное можно, было бы желание. Наверняка не во всех отделениях так. Потом меры предосторожности соблюдать- чтоб не шастали из отделения на улицу все кому не лень, через все лестницы в тапочках в которых по палате ходят и не приносили на них заразу из той же инфекционки. Дез. растворы должны быть в доступности, мыло антибактериальное... Вот почему то в областной например санирующая жидкость висит над каждой раковиной и выходить мамашам курящим запрещается- здесь то почему так же не сделать?

мама
глав врач!!!!!!!!

сто процентов в курсе, просто ему покакать на это, он то не болеет

Возмущена!!
не приносили на них заразу из той же инфекционки.

она вообще в отдельном корпусе

мы летом в лор отделении лежали. там орви не слабое тоже давным давно как оказалось процветает. у меня сын неделю с температурой под 40 пролежал (долечиваться домой ушли, т.к. температура подскакивала мгновенно и постоянно, с родителями по очереди дежурили возле него, а в больнице я уже вымотанная была и один раз проспала когда температура до 41 скакнула).
в палате все моментально подхватили эту заразу. всех по домам разобрали, одни мы остались, и на следующий день тоже собирались домой уехать. дак в этот же вечер к нам новеньких положили, даже ни какого проветривания, каких нибудь ламп бактерицидных, на утро девочка маленькая уже с температурой и симптомами проснулась %)

Возмущена!!
мое право. вам то какая разница- анонимно я или нет? это мешает вести диалог? выходите из темы, делов то

не хамите

не было бы разницы не спрашивала
дело в том, что анонимно у нас все умеют гундеть, особенно на форумах, а реально что-то сделать - единицы

Напишите письмо по электронной почте в Роспотребнадзор по административному району, куда принадлежит 9-ка. Ж/д, вроде. Лучше узнать адрес электронной почты на их сайте, не забудьте оставить свои координаты. В течение месяца они вам отпишутся или позвонят. Я так делала, когда сын жаловался на грязные тарелки и ложки в школе. Сама не поверила, но они среагировали! На простое электронное письмо в свободной форме. Вас ведь не побьют за это. А проверку устроят, будьте спокойны.

KateS
дело в том, что анонимно у нас все умеют гундеть, особенно на форумах, а реально что-то сделать - единицы

А что в данной ситуации, на данном форуме, в этот момент что-то поменяется, если автор выступит неанонимно? Я вот иногда автоматически, не задумываясь ставлю галочку в "анонимно", и что теперь? Я не имею права на высказывание своих мыслей? Анонимно или неанонимно - суть-то от этого не меняется!

Но автор, думаю это общая проблемма для стационаров. В аллергоцентре был понос у всех (но не сильный), в 11-ой больнице 2 раза лежала с перерывом 3 года - оба раза ротовирус схватили. Помню последний раз приехали из 11-ой, слава Богу ребенку не досталось, а я в тот же вечер ойййй как подсела на толчок....

Сейчас приятельница лежит с ребенком на обследовании с почками, тоже вчера писала про ротовирус, правда они в платной палате лежат, надееться, что их не коснётся. Так-то это вообще жесть, дети, которым и так тяжко получают ещё и ротовирус в награду %)

Возмущена!!
Вот почему то в областной например санирующая жидкость висит над каждой раковиной и выходить мамашам курящим запрещается- здесь то почему так же не сделать?

Мы лежали в сентябре в областной, в гастро, все мамки ходят курить ежечастно, причем в ТАПОЧКАХ)))))))) Видела сама не раз!!!!! И ни какой санирующей жидкости над раковиной не было ( лежали в платной палате). Где вы это видели?????

Наtа
Мы лежали в сентябре в областной, в гастро, все мамки ходят курить ежечастно, причем в ТАПОЧКАХ)))))))) Видела сама не раз!!!!! И ни какой санирующей жидкости над раковиной не было ( лежали в платной палате). Где вы это видели?????

мы лежали в ОПН-1. Там было именно так: санирующая жидкость, кругом ионизаторы-очистители воздуха. В других отделениях я не была

Возмущена!!

вы первый раз в больние лежали?

Fani K@pl@n
вы первый раз в больние лежали?

нет, третий. но вирус подхватили первый раз и чтоб такой дурдом чтоб все отделение блевало преставить себе не могла

лежали там в ЛОР отделении недавно та же фигня..
сестра с ребенком в хирургии и то же самое.

Танюшкина радость
Напишите письмо по электронной почте в Роспотребнадзор по административному району,

в моей практике это было бесполезно. Мы со старшей дочкой перележали почти во всех больницах города по несколько раз. В половине из этих больниц - сплошной рассадник всвозможных инфекций. Особенно это касается 40 и 9й больниц. После 40й 2 раза прямиком отправляли в кишечную, в 9ке в отд.пульмо тоже самое. Только они пытаются прямо там откачать ребёнка %) . На моих глазах абсолютно все вновь поступившие на второй и на третий день цепляли инфекцию. Все палаты ублёваны, и т.д ит.п. А врачи делают вид, что это единичный случай, только лишь в качестве исключения....В 15 больнице давали просроченные лекарства неоднократно. В половине случаев, после выписки из больниц я усердно царапала письмо на сайте минзрава с жалобами, но...увы...ни на одно моё письмо никто не отреагировал. На той неделе лежали со старшей в инфекц.отд 9ки, и, прошу прощения за откровенность, я уже третьи сутки не слажу с толчка....Причём заразу я подцепила не от ребёнка - однозначно. Т.к в итоге выяснилось, что у неё было функциональное нарушение кишечника. Трижды сдавали все посевы в разных местах - всё чисто. Никакой инфекции у неё не было. Дочка не подцепила там ничего потому как ей кололи антибиотики, а я подцепила. Хотела тоже предпринять какие-то меры, но поняла, что бесполезно. Они всё равно выкрутятся. Сделала выводы на основании предыдущих своих попыток.

5 раз лежали на народного фронта в инфекционке - вот там, действительно, чисто. Дело в том, что там мамы сами моют палату.И поверьте, никто, кроме мамы, не позаботится о тщательной чистоте палаты. Ни одна санитарка не обработает так палату и свой уголок с кроваткой ребёнка, как мама. Там даже при каждой рвоте ребёнка на пол, бежишь разводишь дезраствор и моешь пол ИМ. А в 9ке просто водой затираешь, и ждёшь до утра санитарку, которая придёт и чисто визуально помашет тряпочкой смоченной в дезрастворе. При выписке из 15 (на уралмаше) перед выходом из палаты дезинфицировала все вещи, сумки, ноутбук и.тд. дезсредством. А из 9ки всю заразу тащишь домой.

И мы... лежали в ЛОР с гайморитом, и так плохо было и еще ротовирус этот, и я, и ребенок подцепили( Мне кажется, из столовой, посуду плохо промывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы