РОТАВИРУС в девятке процветает много лет- почему никому нет дела????

m@m@Sasha
а что вы предлагаете сделать ?

Соответствующая обработка и элементарные санитарные требования, как минимум. Дома ведь удается уберечься при желании, когда кто-то один принес.
Старший лежал, подцепил. У них ведь еще наглости хватает на родителей катить, мне пытались втереть, что я ребенку из дома порченные продукты принесла %) , а с мелким я лежала вместе, руки мыла ему бесконечно, кормила только своей ложкой, мыла посуду сама, пользовались только своим горшком, в туалет его вообще не пускала, так не заболели.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 17:36

я
из столовой, посуду плохо промывают.

Я тоже так поняла. Мой заболел тогда, когда немного окреп и стал есть. Дети, которые их еду на дух не переносили, ели только домашнее, болели выборочно, не все подряд.

Я тоже думаю,что в 9ке посуду плохо промывают,мы лежали в мае в ожоговом,ели из своей посуды-все норм,кто ел из их посуды болели.Нас при поступлении сразу предупредили,берите лекарства ,инфекция ходит

Zaplatkina
Сейчас приятельница лежит с ребенком на обследовании с почками, тоже вчера писала про ротовирус, правда они в платной палате лежат, надееться, что их не коснётся. Так-то это вообще жесть, дети, которым и так тяжко получают ещё и ротовирус в награду %)

Мы платной в нефрологии 2 раза цепляли эту пакость.Первый раз на 6 день,второй раз на второй...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы