Срочно! У двоих детей,и у нас с мужем вшы!!!!!!!

Ужас,сегодня случайно обнаружила у детей,сводили в парикмахерскую,смотрю а там все в личинках белых,у второго смотрю тоже,дети чешутся все уже недели 2 и голову чешут,пили от аллергии,я чешусь тоже и уши и голову на теле чешется все,тоже и у врача была сказал аллергия ,пьем зодак все,купили в аптеке шампунь педикулезный,помыли детей,все в черных вшах!!!!!!!!Сама себя помыла и тоже,откуда загадка!Детки с сада думаю принесли,мы чистоплотные ,не когда не было такого в жизни,помылись и все равно они живые ,все видно как ползают они там!Что делать,поможет ли шампунь?У кого было такое?Чем личились?

сейчас масса разных средств в аптеке, но как правило одной обработки мало, нужна повторная и вычесывание гнид( белые личинки) . в аптеку придите и не постесняйтесь спросите.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:37

Бывают еще от нервов. Помню кто-то говорил в детстве голову мазали чем-то вроде керосина или другой фигней и заматывали пленкой.

каким то тузиком мыли раньше. В Аптеке купите повторно сделайте, ну и

Olchik55
и вычесывание гнид( белые личинки) .

Есть хороший лосьон... "Педикулен".. он даже в наборе с гребнем... Как выясняется, не только у "неблагополучных" в наше время бывают вши.. Оч распостраненное явление в наши дни))))))....

"Жи", "Ши" пиши с буквой "И". Что Вы чешете свои головы? Думаете какую букву писать, или у Вас вши?

Осссспади!!!! Сейчас столько всяких средств в аптеках, целую полку в нашей видел, не стесняйтесь, спрашивайте и усёёёёё!!!!!!! Сейчас-то уж точно всё эффективное!!!!

папко
"Жи", "Ши" пиши с буквой "И".

Ага!!!! вшыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! хи-хи

OLTI
вши

Вы чО?! Не вши, а вшЫ !!!

А ищО лучше ФшЫ !!!

У меня тоже племянница из сада принесла месяц назад))) вся семья заразились... за три дня вывели.

1. Покупаете в аптеке "Педикулен" с гребешком(либо можно расческой мелкой)
  2. На этот гребешок нанизывайте вату
  3. Наливаете в блюдце уксус 8-9% (я делала яблочный)
    4.Расстилаете белую пеленку на пол
    5.Смачивайте гребешок с ватой в уксусе
  4. и чешете, пока волосы полностью не будут мокрыми(у меня после это все черные вши выпали на пол)
    потом можно посидеть часик и вымыть голову "Педикуленом", либо простым шампунем
    Делала так утром и вечером... ну и просматривать гниды

Самое действенное средство от вшей

1. вымыть голову шампунем от вшей
  2. самое главное вычесывать, вычесывать и еще раз вычесывать гниды. В комплекте с шампунем продаются специальные гребни+визуальный осмотр головы с вычесыванием.

А так, это достаточно распостраненное бедствие чистоплотных семей. Нет взаимосвязи вшей и чистоплотности.

шампунь от педикулеза в аптеке. Мы в больнице лежали, там и заразились. Несколько раз нужно мыть!

Masher
самое главное вычесывать, вычесывать и еще раз вычесывать гниды.

++++

аноним
Чем личились?

личинками

спрей Пара + и еще гниды хорошо убиваются утюжком для волос.. у дочки длиннющие волосы, я считаю, только так и спаслись. потом только гниды ей выбирала руками мертвые несколько днец и все

Myxa
утюжком для волос

тема

Так то на лысо проще. Ненуачо.

Бесприданница
Бывают еще от нервов.

Ващн жесть. Типа самозарождение. Типа понервничал и личинка вши на голове появилась нилткуда. Мамо ты тундра тундровая.

аноним
Срочно! У двоих детей,и у нас с мужем вшы!!!!!!!

А чо срочного, не врублюсь? Бегом все к вам блох из головы выбирать или чо? :nose:

аноним
все равно они живые ,все видно как ползают они там!

Смотрите на экранах города "ЧужЫе. Возвращение." В ролях Сигурни анонУивер

Провокатор
Так то на лысо проще. Ненуачо

зимой всей семьей. тема, чо %) и в кафе подороже

папко

аноним
,мы чистоплотные

только тупые малость

папко
Жи", "Ши" пиши с буквой "И

и обязательно поменяйте постельные принадлежности как обработаете головы......

Myxa
Пара +

Вот что делать??????Обработали даже и сегодня второй раз педикулином шампунь такой в аптеке купили,там написано через 7 дней второй раз,мы вчера детей помыли и сегодня,вот че делать они у дочери как прыгают так и прыгают живые а у нас у всех все в личинках,вот от куда????Сижу реву и дети в панике все,вот почему они живые то ?Не погибли до сих пор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы