Срочно! У двоих детей,и у нас с мужем вшы!!!!!!!

врослым -покрасить голову дешевой аммиачной краской. Помогает.

ZZанято

А название не ска\жите?А с детьми что делать?

Я реально вам говорю нужно не просто вычесывать... а с УКСУСОМ и ватой!!!!!! мне бабушка посоветовала))) шампуни фигня это все

*Мурлыся*
а с УКСУСОМ и ватой

ага, помню, в детстве волосы смачивали уксусом, мешок на волосы одевали и полотенцем голову укутывали. Ходила какое-то время так по дому. У меня длинные волосешки были. А потом вычесывали и вычесывали мелким гребешком.

помню мне в детстве тока вычесывали ... ничем не мыли таким специальным...

Купите Чемеричную воду в аптеке стоит 20 рублей и мажтесь инструкция там есть, чё только не покупала год назад дорогое не дорогое всякое и только ей избавились, а вообще краской для волос покрасила голову и всё

аноним
мы чистоплотные

я недавно в интернете прочитал что козявки сии как раз любят чистоплотных... тех кто бОшки часто моет...

аноним
вшы!!!

ну я не знаю, как можно за 2 недели ничего не заметить%) вы раз в неделю моетесь?

Flystranger
Купите Чемеричную воду в аптеке стоит 20 рублей и мажтесь инструкция там есть, чё только не покупала год назад дорогое не дорогое всякое и только ей избавились

да-да, верно, только пленкой укутайте обязательно, а то поползут к другим

Sunnу

НЕт,я моюсь каждый день,а как интересно я бы заметила,я и до сих пор не вижу у себя не чего ,у детей увидела ,потом поняла что и моя голова чешется из за вшей!Я думала аллергия какая то.

МЕДИФОКС, КОНЦ. ЭМУЛЬСИЯ Д/НАРУЖ. ПРИМ. ФЛ 5% 24МЛ ( у полутора годовалого ребенка ей выводила)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 00:46

Че реветь-то, от ваших слез их меньше не станет, берите мелкий гребень, стелите на пол простыню белую и вычесывайте всех- детей, мужа, себя, а завтра опять и так неделю подряд, не меньше. А слезами не поможешь...

аж башка зачесалась от темы или от нервов? :botan:

Самое эффективное средство - керосин. Одной обработки хватит, а всякой другой бякой замучаетесь выводить. Для профилактики немешало бы всем в семье намазать. Я лично так делала, когда дети маленькие были. Летом в пруду в деревне накупаются, от бабушки приезжают и дезинфекция начинается.

Феничка
Самое эффективное средство - керосин. Одной обработки хватит, а всякой другой бякой замучаетесь выводить. Для профилактики немешало бы всем в семье намазать. Я лично так делала, когда дети маленькие были. Летом в пруду в деревне накупаются, от бабушки приезжают и дезинфекция начинается.

Подпишусь!!! У самой в подрастковом возрасте завелись вши, волосы длинные и пышные были... Ничем вывести не могли...Керосин только и помог.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:44

Ни черевичной воды в аптеках нет и керосина тоже,пипец,денег потратили на фигню а не помогает!

Бесприданница
Бывают еще от нервов.

ну и средневековье-вши от нервов, мыши из грязного тряпья.

Провокатор
Мамо ты тундра тундровая.

папко
"Жи", "Ши" пиши с буквой "И". Что Вы чешете свои головы? Думаете какую букву писать, или у Вас вши?

А по теме. Сейчас полно средств. Обработайте и успокойтесь. Всё бывает.

читаю тему и у самой голова зачесалась))))
а вообще тоже благополучная семья всегда у нас была. папа начальник мама зам. с лагеря мы с сестрой привезли и благополучно всю семью заразили %) включая бабушек и дедушек. ужас был. ходили в какой то центр дизинфекции. там их травили. (вшей) Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 17:12

Бесприданница
Бывают еще от нервов

мадмазель куку
или от нервов?

все, капец, это теперь одно и тоже :=-O:

Я думала только глисты от нервов, а еще и вшЫ оказываетсяя :=-O:

Maro
Я думала только глисты от нервов

шо?! %) и глисты тоже от нервов?! вот ведь...я думала только сифилис от любви.

Полкубадревесины
шо?! %) и глисты тоже от нервов?! вот ведь...я думала только сифилис от любви.

я думаю не от нервов глисты, а от сниженного иммунитета в следствии стресса. но при условии, что эта зараза попала к вам с организм и имунка не справилась. А вши вообще не зависят от имунитета вроде бы. да и вообще, вы же взрослые люди, что за бред несете? ничего не появляется ниоткуда. у кого-то подцепили гнид или вошка прыгнула. какие нервы?

мая
я думаю не от нервов глисты, а от сниженного иммунитета в следствии стресса. но при условии, что эта зараза попала к вам с организм и имунка не справилась.

мая
А вши вообще не зависят от имунитета вроде бы

:=-O:

мая
вы же взрослые люди, что за бред несете?

женсчина, я пошутила, не переживайте. Они точно от имунитета не зависят

сорри за офф, но у меня такая работа была - вся зп только бы на лекарства от вшей да глистов уходила Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 17:41

Maro
женсчина, я пошутила, не переживайте. Они точно от имунитета не зависят

так я не про вас. я это уже не раз слышала. в народе такая версия имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы