Помогите,пжл,срочно,у ребенка болят ноги

Девочки,ребь рано утром проснулся,ревет,говорит,что ноги болят (ре 1,6г.),уложила,думала,это со сна что то не так. Через полтора часа проснулся,опять ревет и та же картина. Никогда такого не было! Недавно перенесли болезнь с высокой темпрой,думаю может что то на ноги дало.Сейчас успокоился, и ходит нормально,а сначала встал на ноги и упал,левая нога как не шевелится:((((. Руками тихонько пальпирую,вроде ему не больно,не реагирует сейчас. До своей поликлиники дозвониться не могу, занято, на сайте к хирургу талонов нет вообще. Куда поехать? к кому обратиться? В 9ку? мы на сортировке живем. Никогда не сталкивалась с такими проблемами, счас в панике

платно идите к хирургу в мед центр. или в 9-ку едьте.

В девятку. Такси или скорая. Проще - скорая...

Может вам в поликлинику мнстную позвонить - скажут наверное че делать

С сосудами наверное ченить у вас

en10
В 9ку? мы на сортировке живем.

Можно через скорую, а то я вот честно растерялась, в какое отделение постучаться...К хирургам, в соматику? А они все-таки поумнее, привезут куда надо.

спасибо,девочки!
а скорая повезет? если сейчас ребь нормально бегает,не плачет,ведет себя нормально

fly_mama
Может вам в поликлинику мнстную позвонить - скажут наверное че делать

в поликлинику до сих пор дозвониться не могу:(((все время занято, хотя тел на автодозвоне стоит!:((

en10
а скорая повезет? если сейчас ребь нормально бегает,не плачет,ведет себя нормально

мне кажется должны увезти они вас.

у меня у сестры у дочери ноги периодически болят.. тоже всех обошли, они еще из Серова, сюда ездили, сказали , что кости не успевают расти (ну типа из-за быстрого скачка в росте), поэтому боли такие.. она вообще один раз целый день встать не могла, сейчас большая уже, но периодически ноги побаливают...

мы на машине,можем и сами в 9ку съездить. Куда там, в платное, в регистратуру? Первый раз туда. Рядом больше с нами и центров с хирургами не знаю, чтобы платно бежать

en10
Куда там, в платное, в регистратуру? Первый раз туда.

В приемный покой. Вход с обратной стороны главного корпуса. Там пандус есть...

У вас может быть проявления реактивного артрита, раз говорите что недавно перенес инфекцию. у меня у сына так было в 1г.3 мес. Мы вначале исключали ОВП (острый вялый паралич) в 40 ГКБ в инфекции, затем нас отправили в 9-ку, в приемнике сделали снимки и посмотрели хирурги,поставили реактивный артрит. Понаблюдайте как ходит, не прихрамывает ли, ножку не щадит.

а в 9ке нас примут без направления?
за ножкой наблюдаю,сначала вообще вставать не хотел,на руки просился,а теперь бегает по квартире.

[cit]Родничок
У вас может быть проявления реактивного артрита, раз говорите что недавно перенес инфекцию. у меня у сына так было в 1г.3 мес. Мы вначале исключали ОВП (острый вялый паралич) в 40 ГКБ в инфекции, затем нас отправили в 9-ку, в приемнике сделали снимки и посмотрели хирурги,поставили реактивный артрит. Понаблюдайте как ходит, не прихрамывает ли, ножку не щадит.

я вот тожен боюсь, что это какие нибудь осложнения после болезни. Болели полтора месяца назад ангиной с темп до 41, и на прошлой неделе опят темпра выше 40, и непонятно что было:(((

Попробуйте до 9 ки дозвониться- там все подскажут. Вообще надо направление от участкового врача, но если прям падает - думаю вас и без него примут.

nna
Вообще надо направление от участкового врача, но если прям падает - думаю вас и без него примут.

Неотложное состояние, не надо...

в приемном покое примут и без направления, только надо быть готовыми лечь в больницу на обследование.
так=то что они скажут.

У знакомых ребенок прихрамывать начал - то хромает, то нет. В поликлинику попасть не смогли, повезла их в 9-ку. Просто в приемный покой заходите, объясняете, врач вас посмотрит. Их отправили

en10
вначале исключали ОВП (острый вялый паралич) в 40 ГКБ в инфекции

Там ничего не нашли, после курса НПВП небольшого все прошло. Съездите в 9-ку, посмотрят :)

еще живем рядом с Таганским рядом,он горит,уже сутки дышать невозможно(((( у меня самой то голова болит, да тошнит, не знаю уж каково ребенку:((((

сейчас муж приедет и поедем в больницу

прививку от полиомелита давно ставили?
Имхо если сейчас все нормально,то я бы просто сходила в поликлинику или в платный центр. Не вижу смысла в скорой и в 9ке.Там как раз сейчас карантин по гриппу и ротовирусу. у меня у ребенка такое было,даже ночами ревел от боли. Сказали,что боли роста и давать кальций Кстати после болезни обычно это и проявлялось

прививку не ставили вообще

в поликлинмику муж съездил, так и не дозвонились, талонов нет, в 9ку звонили, сказали только по направлению или платно. счас поедем платно

Вообще то нас по полису без направления принимали

Такая же фигня была у дочки. Сначала побежали в травму- сделали снимок. Ничего нет. Потом к хирургу в поликлинику- ничего не увидел. Затем в 9ку (ездил муж везде, до 9ки добрались только к вечеру)- посмотрели на ногу, на снимок- ничего не нашли- к тому моменту ребенок уже сам встал на ноги. До этого ревела и на ноги показывала. Отправили домой пожав плечами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы