Помогите,пжл,срочно,у ребенка болят ноги

en10
ангиной с темп до 41

К сожалению-от нее осложнение как раз таки на суставы может быть.Вам не прописывали параллельно чтонить для суставов что ли??

съездили в 9ку, посмотрел нас хирург,невролог и педиатр,по полису, бесплатно. На данный момент все впорядке. Дали направление в кардио-ревмотологический центр, чтобы исключить возможность ревматического артрита и еще каких то артритов:(.Предупредили,что у маленьких деток бывает такое после сложных ОРВИ и ОРЗ с высокой темпрой Сказали, что если боли повторятся, то туда срочно на госпитализацию ехать.

врачам там большое спасибо за спокойное и вежливое отношение:) была приятно удивлена, т.к. привыкла,что в поликлинике, больницах и скорой совсем по другому себя ведут врачи. А тут не смотря на моё состояние (паника то еще та была), все очень подробно объяснили. Фууу,счас прям от сердца отлегло

автор
К сожалению-от нее осложнение как раз таки на суставы может быть.Вам не прописывали параллельно чтонить для суставов что ли??

не прописывали ничего и даже не предупреждали,что такое возможно:(

Девочки, может кто нибудь знает тел. кардио-ревматологического центра на нагорной,48?

en10

в инете посмотрите, дольше здесь ждать будетеСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:16

Aprel`ka
у меня у сестры у дочери

у кого именно? ;)
у дочери моей сестры

Читала вашу тему с утра, но советовать было нечем, сейчас вспомнила. Мне было лет 10. Утром просыпаюсь, в ногах (а именно в паховой области) дикая боль. Когда тело без движения, то вроде все гут, Но когда ногу попытаюсь поднять или пойти, то тшите свет. Я могла передвигаться на четвереньках. Мама поташила в больницу, именно потащила, т.к. я даже из подъезда выйти не могла. Поставили артрит. Лечили уколами и таблетками, какими я уже не помню. Но это мучало меня периодически лет до 18 раз в год-полгода. И сейчас может поболеть, но ходить могу

У ребенка так же было после ангины.Съездили в девятку, положили на обследование.
Диагноз реактивный артрит.Сейчас на Нагорной наблюдаемся у кардиоревматолога.
тел для записи 246-87-88

сдайте кровь на ревмопробы у дочери тоже очень часто болят суставы ноги в основном плачет ночами а педиатр может дать направление на нагорную, мы из ордж или район не имеет значение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы