Частные клиники для детей

Мамы, кто водит детей по платным врачам, напишите, плиз, отзывы про частные клиники. Сыну 2,5 года, нужно пройти несколько специалистов и кучу анализов по поводу кашля после бега и прочих физ.нагрузок... Уже устала от нервотрёпки и бесконечных "нет записи.." на бесплатные приемы в поликлинниках((( Хочу найти достойную клинику для ребенка с широким набором специалистов, чтоб впредь не ждать по 3-6 месяцев записи к очередному врачу... Есть варианты: Детская клиника УГМК и "Новая больница" на Заводской... Мамы, надеюсь на отзывы! :) Может еще что подскажете??

УГМК - не советую.... доктор плюс - советую...

РыбкаЗолотая

а я наоборот...есть опыт посещения врачей в разных центрах
как раз таки посоветую УГМК-здоровье, потом детский доктор, потом уже доктор плюс

А детский доктор - это где? )) В "Доктор Плюс" тож бывали пару раз, как-то не очень..

РыбкаЗолотая

а я вот наоборот ;) С дочкой ходили сначала в доктор +, сейчас и с дочкой, и с сыном в угмк ходим

в угмк понравились врачи, на заводской не очень понравилось

N_Mara
детский доктор - это где?

на нагорной 48 и титова 31а

N_Mara
"Новая больница" на Заводской

наблюдаемся там по годовой программе. Всем довольна

Мы лечимся в Новой больнице на заводской.
Были сначала в Докторе плюс. Не понравилось, что как-то слишком настаивают сдавать дорогостоящие анализы у них... В Новой с таким не сталкивались. Ну и врачи там мне больше нравятся, не торопятся, все объясняют...

Мы ходим в Доктор плюс к педиатру и всех остальных специалистов в годик проходили тоже там. Претензий не имею,все устраивает,на дорогостоящие анализы никто не разводил.

N_Mara
Детская клиника УГМК и "Новая больница"

вот в эти две ходим, но скорее к конкретным специалистам: невролог, хирург в угмк; кардиолог, окулист, уролог и все узи - в новой, в новую ходим чаще поскольку живем рядом. мне кажется в этих двух клиниках самая большая концентрация врачей из областной, девятки, бонума. да, а педиатр у нас в парацельсе.

N_Mara
Детская клиника УГМК

сюда вожу дочь. потому как в детской областной посоветовали именно туда ходить. а мнению областников доверяю.

нам нравится угмк. Сдавали там анализы-готовность очень быстрая, были на УЗИ-врач Мартьянова супер, были у хирурга Гомзина, очень понравился. Гастроэнтеролог тоже классная. А вот педиатр там слабенькая.

maffkin
Были сначала в Докторе плюс. Не понравилось, что как-то слишком настаивают сдавать дорогостоящие анализы у них...

вот наоборот - Алексеева настоятельно отправила сдавать в УГМК (хотя этот анализ берут и в Доктор Плюс)

митька
угмк... анализы-готовность очень быстрая

еще бы их по факсу отправляли ... а так неудобно центр расположен ... транспорта нет ... трамваи ходят отвратительно ... в ноябре долго с сыном на трамвайной остановке мерзли ...

irina_A
еще бы их по факсу отправляли

если напишите заявление, вам их будут на электронку отправлять ;)

ВДоктор + регулярно ходим только к лорам.
были еще у терапевта, иммунолога-аллерголога, детского гинеколога и ... у инфекциониста наверное, так как с малюсками. Больше не пойду.

irina_A
Алексеева настоятельно отправила

она вообще очень молодец и адекватная, анализы назначает там где хорошо делают, а не там где Д+ выгоднее, что о некоторых других врачах Д+ не могу сказать.

выбирайте врача а не больницу: мы ходили к лору - доктор плюс, имунологу - детский доктор, на узи - в Ваш семейный доктор. А анализы - однозначно декабристов 38

Panda2005
если напишите заявление, вам их будут на электронку отправлять

не-а ...
я ж там чуть не до скандала дошла (бывает переклинивает меня ) ... сказали "мы только иногородним отправляем" ... и даже не разрешили писать заявление

irina_A
не-а ...

странно...были там на днях...у них и обьява по этому поводу имеется ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 13:51

[cit]Panda2005
[/c

На Нагорной нет Детского доктора, Но есть вполне приличное отделение платных услуг на базе больницы и очнеь хорошие врачи.
Есть еще Бонум на Краснокамской, но моя личная неприязнь к этому заведению не может быть объективной

Panda2005
странно...были там на днях...у них и обьява по этому поводу имеется

после моих наездов что ли ... шутка ... я не знаю как давно оно появилось, но в ноябре только иногородним выдавали дистанционно

макар
На Нагорной нет Детского доктора,

да ладно...а мы тогда где по вашему прививки ставили...уж точно не в 11 больнице ;)
www.detdoc.ru/ нагорная 46,б адрес

В "Ваш семейный доктор" всегда ходим

Спасибо всем за отзывы!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы