Частные клиники для детей

именно на Декабристов, 38 я и хотела сдать анализы: аллерголок из 9-ки туда направила:мол цены приемлимые там и качество, всё-таки гос.учреждение, но..., как оказалось, берут там только детей с 3-х лет и нет реактивов для половины анализов, причем даже сказать не могут, когда будут..(

N_Mara
"Новая больница"

Однозначно! Очень хорошие врачи! Там ставим все прививки и проходим кое-каких врачей. В районную поликлинику не ходили ни разу и не пойдем - там-то ребенка еще до приема доведут эти очереди!
До Новой больницы ходили в Детский Доктор, но в Новой больнице нравится больше.

N_Mara

У нас кровь брали в поликлинике а потом я на Декабристов 38 отвозила сама. Цены там не низкие - но зато качественно. Не советую в Ваш семейный доктор анализы сдавать - нам там такого понаходили - что потом пришлось пересдавать еще в 2х местах (На декабристов и в ОблСЭС).
Кстати в ОблСЭС - очень низкие цены - но там забор крови также с 3-х лет

irina_A
еще бы их по факсу отправляли ... а так неудобно центр расположен ... транспорта нет ... трамваи ходят отвратительно ... в ноябре долго с сыном на трамвайной остановке мерзли ...

я с вами согласна. нам приходится такси вызывать, так как нам 6 месяцев всего.

Natalja79
Не советую в Ваш семейный доктор анализы сдавать

Вот блин! А мы там кровь на аллергены сдали на 4000 р. Щас ждем результаты %)

N_Mara
по поводу кашля после бега и прочих физ.нагрузок...

ходим в здоровье 365, там пульмонолог один для детей и взрослых, но нам пока нравится. Анализы-обследования там же.

Мне в УГМК нравится очень, все наши капризы исполняют и удобно и врачи хорошие.

Ходим в доктор плюс и только к Максимовой Елене Валерьевне, врач супер и сама больница на высшем уровне

РыбкаЗолотая
доктор плюс - советую...

мамаСа (vipera berus)
потому как в детской областной посоветовали именно туда ходить

они там сами потому что консультируют

ugoff
Ходим в доктор плюс и только к Максимовой Елене Валерьевне, врач супер и сама больница на высшем уровне

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы