Срочно! Бабушка дала колбасы

ребенку вчера вечером, пока я не видела. "Подкормила". Ребенок всю ночь ерзал, плакал - под утро показывает на животик, что болит. Температуру померила - 39. :( И фиг знает, то ли от этого, то ли папа у нас болеет - заразил. Вызывать врача?

Котешка
Вызывать врача?

вы еще думаете? ..колбаса мне кажется здесь нипричем.

Котешка
пока я не видела. "Подкормила".

Я думала, только у нас такие "бабушки" Конечно, вызывать. Кроме болит живот при кишечной д.б. понос или частая рвота... А если этого нет, я дала бы но-шпу( по возрасту) и парацетамол....

polisha
сколько ребенку?

2 г.2м.

лисенок25
д.б. понос или частая рвота

Нет, ничего такого нет.

дискомфорт в области живота очень часто сопровождает высокую температуру у деток. Думаю колбаса тут не при чем, но врача вызвать обязательно.

Котешка
папа у нас болеет - заразил

мне кажется более вероятным.

Оборотень Uma
мне кажется более вероятным.

у папы картина болезни другая - температура выше 37 не поднимается.

Котешка
2 г.2м.

ребенок уже большой, ничего страшного ему от колбасы не будет имхо. Если она не тухлая конеш. Но была бы рвота, да

Котешка

ну на то он и папа. Мы с ребенком когда одной болячкой болели, у него 40, а у меня 36,6.
Вызывайте врача-то все равно.

Котешка

и при чем тут температура папы? %) организмы разные, разный возраст, разная сопротивляемость. Ничего странного.

мы в таком возрасте кушали уже колбасу и ниразу ничего не было

Котешка
2 г.2м.

не от колбасы. и действительно была бы рвота или понос...

Не, конечно болезнь папы ни при чем, как можно вообще подумать, что температура может быть от этого??? Безусловно, вся проблема в колбасе, ведь для двухлетнего ребенка она смертельно опасна и немедленно вызывает повышение температуры до 40 градусов. Срочно вызывайте скорую, промывайте желудок, отравление колбасой крайне опасно, даже в минимальных дозах она смертельна, вы чоооооооо??? Почему с вечера-то в больничку не поехали после такого жуткого происшествия? :=-O:

Котешка
Срочно! Бабушка дала колбасы ребенку вчера вечером, пока я не видела. "Подкормила".Ребенок всю ночь ерзал, плакал - под утро показывает на животик, что болит.

Она что ему палку скормила?

зря на бабушку наговариваете. в 2,2 от колбасы ничего не будет. папа заразил. вызывайте врача.

если бы на колбасу тут бы не столько темперетура сколько рвота или понос, врачу вызывайте и вифероном или анафероном имунитет поднимайте срочно!

• я бы еще шиповника заварила или клюквенный морс сделала, при темпе пить хочется, а в них много витамина С, + нос аквамарисом промывала.
    Еще оциллококцинум хороший препарат против гриппа и простуды

Когда сыну 3 года было папа наш сходил в гости к СВЕКРОВИ,с сыном ,и та накормила его жирной сарделькой,А у сына проблемы с поджелудочной,плюс дала запить все это сливками и дала ментос конфеты,я охренела когда через 2 часа после прихода домой сын начал поносить жутко,заболел живот,к утру сильная рвота!Вот такая бабушка у нас !Вполне возможно что у вас автор и от колбасы кстати,но температуры не было у него-ему дома промывали желудок ,отец держал сына а мы с дочкой сидели в другой комнате и я со слезами слышала как кричит мой ребенок из за глупой бабушки которая не понимает что ему противопоказано вообще жирное .Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 12:41

Была врач, ничего не нашла. Ушла - ребенка вырвало. :(

поите больше водой, чаем с лимоном.

кстати, рвота может быть как реакция на температуру, к кишечной инфекции отношения может не иметь

Оборотень Uma
Думаю колбаса тут не при чем, но врача вызвать обязательно.

+++++

Котешка
И фиг знает, то ли от этого, то ли папа у нас болеет - заразил.

Какой ужас! И Вы ещё не впрокуратуре и не летите первым рейсом в ООН?
Какой папа и инфекции! Это всё

Котешка
Бабушка дала колбасы

К стенке её.

Котешка
Была врач, ничего не нашла.

А что она, извините, искала? Библиотеку Ивана Грозного?

Котешка
Температуру померила - 39.

Котешка
Вызывать врача?

у Вас есть в этом сомнения

Котешка
папа у нас болеет - заразил.

очень вероятно.
Колбаса для духлетки может и не яляется лучшей едой, но не ужас-ужас (если не старая конечно и не кило ее было)

Скорую :nose:

Котешка
Была врач, ничего не нашла. Ушла - ребенка вырвало.

Норовирус это или ротовирус, но уж ни как не колбаса. Сейчас многие этой болячкой маятся, мои обе переболели только что, причем у старшей полгруппы переблело, кого рвало, у кого понос был, у кого просто животы болели. У моих был понос и рвота и один день температура.
Поите больше и противовирусное что-нибудь давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы