Срочно! Бабушка дала колбасы

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Детей-то нет своих? Заметно. Проявляйте, пожалуйста, свое искрометное словоблудие в других темах. Лично для меня мой ребенок очень важен, и если нужно будет - я обращусь и в ООН, и куда угодно.
Остальным девушкам спасибо за дельные советы. С наступающим Новым годом!

Котешка
и если нужно будет - я обращусь и в ООН, и куда угодно.

За чем же дело стало?
Что Вам ответили на Вашу ноту протеста?

Клюква
Не, конечно болезнь папы ни при чем, как можно вообще подумать, что температура может быть от этого??? Безусловно, вся проблема в колбасе, ведь для двухлетнего ребенка она смертельно опасна и немедленно вызывает повышение температуры до 40 градусов. Срочно вызывайте скорую, промывайте желудок, отравление колбасой крайне опасно, даже в минимальных дозах она смертельна, вы чоооооооо??? Почему с вечера-то в больничку не поехали после такого жуткого происшествия?

++++
к слову о том, как мы над детьми трясемся. Вчера мама расказывает - жили первые 2 года мы в Казахстане (папа служил), так я вечно болею, надо мной трясуться, а детки-казачата бегают себе босиком, по лужам, по снегу - им всё нипочем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы