Успкойте или напугайте (кишечка у ребенка, а может, что-то другое)

ЛисиЧЧЧка
Может, нам уже в больницу пора?

%) давно пора было, ребенок мучается. Хотя вижу вы уже врача вызвали.

ЛисиЧЧЧка
Стула не было.

это оч плохо, особенно после поноса. Главное обезвоживание не допустить. Супракс зря вы вот так просто решили дать. Анализы ведь не сдавали. Точно ничего не известно. А антибиотики - не есть гуд. Начинайте тогда хотя бы сейчас Линекс или хилак давать параллельно с Супраксом.

Levёnka
но рези в животе настораживают, лучше бы еще раз врачу показаться

у сына так проявлялся кишечный грипп.Температура должна уменшиться через 3 дня

Сегодня муж заболел.
Так-то он доел кашу, которую дочь ела накануне отравления.
Анализы сдали сегодня. Готовность - 10 дней.

Mamadvoen
Супракс зря вы вот так просто решили дать.

я не думаю, что зря. Тут 10 дней ждать анализов мне показалось весьма глупым. У ребенка толи-после антибиотика тьфу-тьфу-тьфу. Рези прекратились.

у нас похожая картина, тоже 31 декабря после обеда стала дочка сначала хворать, насморк, глазки какие-то болезненные, я подумала обычное ОРВИ, мы как раз на разные ёлки ходили, детей много. но уже 01 января вызвала скорую, у ребенка открылся понос жуткий, и темпа 39.4,рвоты Слава Богу не было, предложили госпитализацию, но при этом тут же поправились, можете попробовать справится дома, если хуже станет, или присоединится рвота, тогда вызывайте-поедем в больницу. Наше лечение: смекта по пакетику 2 раза в день, начала давать энтерофурил 3 раз в день, креон во время пищи и хилак форте, это из медикаментов, а помимо основного лечения я запарила курильский чай, ромашку,черемуху,шиповник, пою рисовым отваром. Я наливаю в рюмочку очередную жидкость(она любит с неё пить), и хожу за ней с этой рюмкой каждые 10 минут. Вот сегодня у нас понос уже был 8 раз, и темпы нет (ТТТ) вчера 20 :=-O: В больницу тоже ой как не хочу ложится, я бы сдала дочкины анализы, так поликлиника до 10 отдыхает.
И почему деткам вздумалось прям на самый НГ заболеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы