Рыбий жир

Девочки хирург - ортопед прописал дочке(2г10мес) рыбий жир десертную ложку пить в день.Всегда пили только витамины,поэтому про рыбий жир ничего незнаю.Слышала про капсулы.Какой лучше?Поделитесь пожалуйста.

берите обычный жидкий рыбий жир в аптеке... ( хранить в холодильнике, хорошо закрывать, срок годности небольшой у него)

боюсь,что доча выплюнет это все в меня...

в детстве помню чем -то заедала что ли его,он тогда только жидкий был

Фиалка9
боюсь,что доча выплюнет это все в меня...

моей старшей дочкке 4 года пьёт спокойно ( даже нравится говорит %) ) ....

Фиалка9
в детстве помню чем -то заедала что ли его

да хлебушком хотя бы...........( моя ничем не заедает, не запивает, просто спокойно пьёт)

зачем? если в качестве источника витамина Д - есть более эффективные и низкодозируемые (а также не такие противные) препараты...

shusha
зачем? если в качестве источника витамина Д - есть более эффективные и низкодозируемые (а также не такие противные) препараты...

вы не сталкивались видимо с проблемами в ортопедии , и Слава Богу, здоровья вам и деткам...

Julia84
не сталкивались видимо с проблемами в ортопедии

с трудом представляю, что может рыбий жир сделать в ортопедии. искали бы вы лучше другого ортопеда...

я сегодня в капсулах купила, прямо детский написано - ну просто покушать в качестве витаминки ребенок оценил вполне - она его раскусывала

shusha
с трудом представляю, что может рыбий жир сделать в ортопедии. искали бы вы лучше другого ортопеда...

зря вы так... рыбий жир - это витамин Д3 а он к ортопедии имеет непосредственное отношение

Оленка_Умница
зря вы так... рыбий жир - это витамин Д3 а он к ортопедии имеет непосредственное отношение

а теперь прочитайте, что я отписывала:

shusha

;)
просто в современных витаминах точно указана доза и форма витамина Д, а в рыбьем жире - нет. странно, что ортопед этого не знает...

shusha
просто в современных витаминах точно указана доза и форма витамина Д, а в рыбьем жире - нет

????
у меня указано :
" Жир рыбий очищенный для внутреннего применения.
1г содержит: 350-1000 МЕ ретинола и 50-100 МЕ эргокальциферола

в комплексном лечении с др. препаратами нам это средство помогает - есть положительные результаты....

Аквадетрим - фигня...
Вигантол - действенный, но его сложно найти - редко бывает в аптеках...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 21:07

Купила тоже сегодня детский рыбий жир кушаем хорошо.

Julia84
350-1000 МЕ

вас не смущает разброс в 3 раза? меня смущает.

Julia84
Аквадетрим - фигня...

%) мотивируйте.

elenanazarova

кто сказал, что аквадетрим не усваивается?

elenanazarova
пециалисты, хирурги - ортопеды с большим опытом работы с детьми

это вообще-то не они должны сказать, во-первых
а во-вторых- кто конкретно? фамилии специалситов? ссылки на их заявления?

elenanazarova
Вы из прокуратуры, прошу прощения

нет

а какие основания верить вашим словам?

elenanazarova
А у вашего ребенка он усваивается

вот и я спрашиваю Вас- как я могу сделать заявление о том, усваивается он или нет?
если ваши специалисты такое заявление сделали- какие основания у них?
какие они исследования провели? чем доказали свои слова?
я основываюсь на инструкции к препарату. препарат разрешен к применению, прошел испытания, где оценивалось в т.ч. и егго способность к всасыванию и усвоению. и у меня нет оснований опровергать изложенные в инструкции сведения
а они - на чем?

elenanazarova
У Вас дети есть

вопрос не имеет отношения к теме

elenanazarova
На заборе тоже кое-что написано, а за забором дрова. \во как бывает.

угу.
тока дрова в аптке не продают
и почему-то испытания клинические для них не проводят. а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы