Рыбий жир

elenanazarova
Мы обслуживаемя в приличных платных клиниках, авторитет врачей, работающих там не требует ни для кого лишнего подтверждения.

ну хоть одну фамилию назовите

рыбий жир - не лекарство, это еда. количество витамина там - фигзнаеткакое. которое, кстати, тоже не определяется, ибо рыбий жир исследовать не должны, ибо опять это еда)))

elenanazarova
Все уже на сто раз оговорено.

%)

elenanazarova
пециалисты, хирурги - ортопеды с большим опытом работы с детьми

о да! они обмен витаминов насквозь видят))))

elenanazarova
Цель?

так я счас тоже заявлю . что я известный ортопед и не рекомендую ни рыбий жир, ни вигантол, ни еще что-либо
или что я великий инфекционист и не рекомендую антибиотики никому никогда , а всем лечиться от инфекций народными средствами
и вы меня проверить не сможете
а при наличии фамилии - есть возможность проверить всегда лично у врача его слова и узнать. с чего он такой вывод сделал

elenanazarova
А основания доверять, Вы занимаетесь этой проблемой?

зачем мне заниматься этим?
тока не надо опять про дрова
да. я доверяю инструкциям к лекарственным препаратам
если это именно лек. препарат и прошел все положенные испытания

elenanazarova
Давайте так, рожайте,

давайте так- становитесь великим ортопедом, тогда поговорим про аквадетрим
а то на ваших двух детях-статистику и выводы все равно сделать нельзя

elenanazarova
Вот и поговорили

я лишь разговаривала с вами вашим же языком ;)
по вашей логике мне и детей лечить нельзя- у меня же своих нету

я не даром задавала вопрос

shusha
Julia84
350-1000 МЕ
вас не смущает разброс в 3 раза? меня смущает.

витамин Д - самый токсичный витамин. его длительное применение в высоких дозах (а мы не знаем, сколько его точно будет в 2-х ложках отвратительного на вкус РЖ) может привести к клинически выраженной передозировке. симптомы можно узнать в гугле.

Мое личное мнение - назначать рыбий жир как источник витамина Д в наше время, когда есть нормальные препараты витамина Д, не вполне оправданно.

По поводу Аквадетрима и Вигантола: в медицине есть несколько уровней доказательности. Доказательства, основанные на мнении отдельно взятого специалиста или нескольких специалистов имеют самый низкий уровень. Они несомненно имеют место быть, но я бы не стал им доверять, только принял бы к сведению.

Доказательств неэффективности Аквадетрима, его невсасываемости и более низкой эффективности по отношению к Вигантолу мне не известны.

Читала много полезного про этот самый рыбий жир. Причем лучше не в гранулах, а обычный (самый дешевый и вонючий). Давала его своей дочке - капала на хлеб.
А с какой целью вам хирург - ортопед это прописал?

У дочки иксоногость, плосковальгус,жалуется на боли в ногах....думаю еще к другому врачу сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы