10.01 в поликлинике убийство будет? Как думаете?

Записала ребёнка к врачу на 10-е... щаз сижу и думаю: туда опосля праздников-то небось ломанутся все %) Мамы садичных деток за справками побегут небось (которые и не нужны вроде)... Я к регистратуре-то пробьюсь за талоном-то?
А вы пойдёте 10-го в поликлинику? Кто что думает? ПЯСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 11:27

Vikulizm
в поликлинике убийство будет

страсть какая

нет, все поликлиники по обычному расписанию УЖЕ работают с 4-ого января ;) убийство скорее будет 9-ого, когда родители болеющих в праздники детей. захотят взять справку в сад о здоровье (чтоб 10-ого уже повести ребенка в дет.сад)

10 уже рабочий день,дети уже в садики пойдут,поэтому мамы за справками

Vikulizm
ломанутся

9 числа.

Vikulizm
Мамы садичных деток за справками побегут небось (которые и не нужны вроде)...

да, не нужны, но даже если кому-то и придет в голову побежать за справкой, то это будет 9 января!

Татьяна Вакалюк
страсть какая

Ну дык придавить кого-нить ненароком могут

мамочка
все поликлиники по обычному расписанию УЖЕ работают с 4-ого января

мамочка
убийство скорее будет 9-ого

я помницца в роддом 10-го сдавалась, вот где убийство было %)

справки отменили!!! врач в садике сам осматривает детей

plesha
справки отменили!!! врач в садике сам осматривает детей

да, нам также в садике сказали, но многие родители все еще об этом не знают ;)

plesha
врач в садике сам осматривает детей

вооот где будет убийство 10-го Хорошо, что дочь в садик тока к обеду попадает :)

МДО
я помницца в роддом 10-го сдавалась, вот где убийство было

ужос %) Я в обычный день сдавалась, и на сохранение, и на роды... и то убийство было

А можно подробнее когда и где справки отменили?? Просто у нас в садике объявление: "10 января прием детей ТОЛЬКО со справкой об эпидблагополучии адреса". %)

С каких это пор после каникул справки нужны стали %).

В нашем садике написанно объявление, что в садик только со справкой.

Клюква
С каких это пор после каникул справки нужны стали

нам в саду сказали

LiskaLars
прием детей ТОЛЬКО со справкой об эпидблагополучии

на форуме узнала, что отменили это всё

Детские пол-ки Уралмаша работают с 9.01...

Забавно вы тему обозвали, я и не поняла в чем дело с ходу
Как в детективах, в зловещей записке: "Ты умрешь в полночь!" А тут в 10:01

По теме - не нужны справки в садик после каникул.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 13:03

Rebeline
Забавно вы тему обозвали

а это чтоб посещаемость выше была Ну, я не спецом, правда. Перечитала - тоже поржала

вообще у нас тоже весит объява,что со справкой после каникул %) ещё и отдельно за это расписывались в бумажке какой-то,что видели мол,что со справкой, дикость какая-то %)

Татьяна Вакалюк
страсть какая

Детективный фильм: Убийство в поликлинике!

Izotop
вообще у нас тоже весит объява,что со справкой после каникул

ужас какой
наверняка

Vikulizm
убийство будет

:dada:

У нас тоже объявление было- только со справкой об эпидблагополучии, но это же сначала к педиатру надо. Точно дурдом будет, как они всех принять то хотят, тут за день не принять, а всем на работу. У нас как всегда все через ж...

аксинья30
только со справкой об эпидблагополучии, но это же сначала к педиатру надо

раньше справку по полису выдавали тупо в регистратуре. Тут ведь заключение по жилью - эпидемия по адресу или нет
Сейчас справки не нужны, если ребёнок идёт в садик 10-го. Если позже - тогда к педиатру вроде надо (это я на форуме прочитала, повторюсь)

поликлиника на Пехоте с 10 работает, и мест уже нет ((

не знаю.3 числа мы там были одни :dontknow:

curio
Детские пол-ки Уралмаша работают с 9.01...

И на 8 марта работает с 9-го. Только специалисты робят с 10 до 12 ;)

мамочка
все поликлиники по обычному расписанию УЖЕ работают с 4-ого января

На Шварца не работает :) видимо ботаника особенная А так-звонила до праздников,сказали 5.01 будут работать и потом только 10.01...осталь-е дни выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы