10.01 в поликлинике убийство будет? Как думаете?

мамочка
все поликлиники по обычному расписанию УЖЕ работают с 4-ого января

:=-O: 4 числа муж заехал в поликлинику на Онуфриева узнать когда работать начнут, так сказали только с 10.
вообщ увидел "картину маслом": телефон в регистратуре разрывается, а женщина, которая возле него сидит-дежурит, трубку снимать даже и не думает :(Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 03:30

viv777
На Шварца не работает

veil
в поликлинику на Онуфриева

мне наша педиатр сказала, что все поликлиники работают по обычному расписанию с 4-го числа, единственное, что я не уточнила про узких спецов, думаю, она имела ввиду только педиатров участковых. Да и в 9ую больницу в один из стационаров звонила, мне тоже сказали, что они с 4-го января работают по обычному расписанию и проводят все плановые обследования, для них нет праздничных каникул.

В нашем садике написанно объявление, что в садик только со справкой об эпидблагополучии

а в нашей поликлинике написано объявление, что справка не нужна (так что выдавать их никто не будет)

veil
сказали только с 10.

viv777
потом только 10.01...осталь-е дни выходные

Парашютик
И на 8 марта работает с 9-го

suslia
на Пехоте с 10 работает

т.е. есть всёж-таки, определённая вероятность убийства :( Хорошо то, что мне к узкому спецу, не к педиатру. Тока к регистратуре бы пробиться за талоном...
А 9-го прийти за талоном на 10-е реально? Дадут?

Vikulizm
А 9-го прийти за талоном на 10-е реально? Дадут?

у нас на Космонавтов не дают...

LiskaLars
А можно подробнее когда и где справки отменили? тоже интересует этот вопрос... так то тоже налдо идти за справкой... %) %) %) %)

Vikulizm
А 9-го прийти за талоном мне кажется не работают они еще.. 9-го, только дежурный врач!!!!!

[cit]заботливая мама
мне кажется не работают они еще.. 9-го, только дежурный врач!!!!!

на сайте уже запись на 9-е есть, и куча талонов и на 9, и на 10 тоже. Так что думаю ажиотажа не будет. Сами на манту записались на 10 число.

МДО
я помницца в роддом 10-го сдавалась, вот где убийство было

Ещё бы... Мне тоже плановую госпитализацию на 10 января назначили (на 42 недели %) ), но, Слава Богу, родила я ещё 28 декабря, ровно в срок :) . Неохота врачам в праздники с нами возиться...

аксинья30
У нас тоже объявление было- только со справкой об эпидблагополучии, но это же сначала к педиатру надо.

Зачем? У нас в регистратуре и на отдельных бумажках запись делают.

только что с сайта. на нашем сайте на 9 нет ни одного свободного талона :(

LiskaLars
10 января прием детей ТОЛЬКО со справкой об эпидблагополучии адреса". %)

так енто в регистратуре берется и все. Это ж не справка о здоровье ребенка, когда осмотр требуется

Варварка

у нас только медсестра на участке выписывает. ребенок не нужен,даже без очереди,но в рег-ре такую не дают.

мамочка
Да и в 9ую больницу в один из стационаров звонила, мне тоже сказали, что они с 4-го января работают по обычному расписанию и проводят все плановые обследования, для них нет праздничных каникул.

мы в 9-ке в пол-ке были 28 декабря, надо было записаться на сдачу анализов ,на выбор дали или 29,30 декабря или уже только с 10-го...так тчо где кто как хочет...

Nata Sha
а в нашей поликлинике написано объявление, что справка не нужна (так что выдавать их никто не будет)

а озвучьте номер пол-ки :)) где такое счастье есть:)

Брала сегодня справку об эпидблагополучии на Онуфриева около 18 00. Народ топал и топал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы