Помогите, срочно нужен совет-ребенок выпил три-четыре глотка виски с колой

Пару минт назад ребёнок 1,5 года (по моему недосмотру) выпил три-четыре глотка виски с колой (стаканы сока и виски стояли рядом) сразу же после этого заставил его выпить 100-150 гр. воды, съесть мёда. ЧТО ДЕЛАТЬ ?????Сообщение было изменено модератором 09-01-2012 в 23:32

ничего страшного не случилось, спокойно :)

Промыть желудок!!!

пивка на утро приготовь

закусить дайте.

да ничо страшного....

Крепенько спать будет

03 набрать и спросить

если все проглотил и не "перехватило" дыхание, то все нормально ;) дайте по больше воды и угля или лактофильтрума.

в какой пропорции виски с колой было забадяжено? обычно один к трем бадяжат. сколько в граммах выпил? 3 глотка - грамм 50, из которых вискаря тока четверть, в районе 12 грамм. ничо с ним не случится.

Ну дайте сорбент какой нибудь. И питье обильное. Шибко то не переживайте. Ничего страшного не случилось

вряд ли он осилил 3-4 глотка этой гадости, если канеш он у вас не мазохист и не любит горькое. поэтому думается не более 1 глотка. а с 1-2 точно ничего не будет

n0rdway

нормуль все будет, не переживайте. я в такой ситуации своего молоком отпаивала теплым :)

Мой вина хлебнул однажды - вот я обделалась тогда, 1,8 ему было - ниче, спал крепко

Вражденная алкогольная зависимость :)

виски 1/4 мешал, ребёнок заметно повеселел. Настораживает

плизззззззз. что с ним делать

n0rdway
плизззззззз. что с ним делать

ну дай выпить стакан воды и надави над раковиной на корень языка раз так волнуешься... если повеселел - в кровь уже всосалось.... че толку ребенка мучить.

думаю, что это не страшно. На утро у него говока може побаливать, настроение плохое будет, а так ничего

Да с ним - ничего не делать! А вот вам - успокоиться.

я бы уголь активированный дала, вреда не будет, так для успокоения души
виски с колой это не доместос, не белизна, не кислота, нормально все будет :)

OksankaU
На утро у него говока може побаливать

Это вряд ли. От пары глотков ничего не будет, тем более виски - это не водка какая-нибудь! Благородный напиток! ;)

виски не совсем дорогой

чaй c мaйoнeзoм
Благородный напиток

n0rdway
что с ним делать

дать сорбент любой с большим количеством воды и спать уложить:)

стаканы убирать повыше, вот чего делать ;)
блевать бесполезно - алкоголь очень быстро всасывается.

папа,сами выпейте виски и успокойтесь сорбент дайте,всё будет хорошо! :)

а мед зачем? закусить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы