Помогите, срочно нужен совет-ребенок выпил три-четыре глотка виски с колой

Ребенку музыку и закусь

n0rdway
ЧТО ДЕЛАТЬ ?????

маме не говорить ;)

ооо,автор,у Вас сегодня днюха???поздравляем!!! :y_0019:

По-моему, ребенок в 1,5 года колу и без виски пить не станет, какие уж 3-4 глотка %). Одного глотка должно было хватить, или ребенок такой любитель колы? ;)

Njura
сами выпейте виски и успокойтесь

А ребёнок почему столько успел выпить? Значит не сильно крепко и не сильно противно было.

может папуля лишку выпил и перепутал сок с виски

GODZZI
А ребёнок почему столько успел выпить?

у страха глаза велики.я так подозреваю,что ребёнок попил свой сок,а папане просто показалось.

Знакомая одна бутылку пива оставила, так ее детка выпила всю! Несли ребенка на руках домой, она не парилась, утром девочка пить просила постоянно. Это я не к тому что какая-сякая мама, а про последствия говорю.

моя в год с небольшим грамм 5 коньяка хлопнула дедушка из рюмки выпил но на донышке чуть осталось

колу никогда не пили дети, виски не совсем дорогой и ( на мой взгляд ) противный. Глотки сделал при мне ( я не понял, что это виски, соки стояли рядом) . Вёл себя очень неадекватно. Мама в курсе, дитё поблювал (заставили) и уснул...... Но осадок всё равно остался

n0rdway
и уснул..

ну и сами давайте баиньки.
Ничего не будет

Помню сын с подружкиной дочкой тоже еще до 2х лет хлебнули коктеля баночного (сладкое какое то говно типа трофи). До этого и газировку ни разу не пробывали. Не доглядели мы на празднике. Ничего не было, но дети были сильно буйные Из чего мы сделали вывод что этим двум пить нельзя

Дитё спит, жена тоже, вроде ништяк всё. Виски решил допить, чтобы мало ли что

Хорошие вы родители, все-таки) Другой бы внимания не обратил, а вы вон как переживаете) Все хорошо будет с вашим естествоиспытателем)))

мед-то зачем давали? с него ж аллергия может быть! меня с меда в детстве аж по скорой увозили
сейчас могу банками жрать, но в малом возрасте он опасен потенциально

Sovi
мед-то зачем давали?

видать закусить

мед содержит природную фруктозу, и ещё кучу всего, выводящего алкогольную интоксикацию.....
Рассол в топку, мёд рулит

n0rdway
мед

кроме всего прочего сильнейший аллерген. И с ним надо очень осторожно, особенно с маленькими детьми.
Давать можно только если вы точно уверены что аллергии у ребенка нет, хотя опять же есть накопительный эффект.

n0rdway

мед -- прекрасен, но не в детском нежном возрасте.
мне от стоматита в детстве медом во рту помазали -- задыхаться начала, такая реакция пошла.

я -- не показатель, конечно, но именно для маленьких детей мед не дают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы