Подскажите что за антибиотик

смелое решение врача при отсутствии температуры
цефазолин хоть и с новокаином не безобидное лечение, иногда болевой шок бывает.
у нас подобное было, проходили в 4 месяца, закололи ребенка 2 курсами антибиотиков, пока перед 3 курсом не сделали анализ на восприимчивость к антибиотикам :( .
как не уберегайся, кишечник в любом случае пострадает от такого лечения, со временем восстановите.
сейчас надо сконцентрироваться на лечении кашля и соплей, у малышей могут быть осложнения. попробуйте проконсультироваться у другого более опытного врача

N_A_T_A
иногда болевой шок бывает.

:=-O: ужас. автор, постарайтесь таки проконсультироваться еще у одного врача и ооооочень желательно сдать ОАК прямо завтра с утра ,чтоб к вечеру готов был. и анализ врачу показать.

Всем большое спасибо за советы! Завтра же вызываем другого врача, буду прислушиваться мнения специалистов! Врач то впринципе не молодая, еще меня лечила...

KrisRob
цефазолин с новокаином 2 кубика 3 раза в день

в больнице ставят такие антибиотки.... Нам пневмонию лечили...

KrisRob
Завтра же вызываем другого врача, буду прислушиваться мнения специалистов! Врач то впринципе не молодая, еще меня лечила...

верное решение.
у участковых врачей даже самых опытных как правило мало экстремального (в хорошем смысле) опыта.
следите за температурой, и главное чтобы хорошо прослушали малыша.
уже верно советовали, попытайтесь максимально увлажнить воздух (например, развесить мокрое белье) , при любом кашле это необходимо. но воздух в комнате не должен быть холодным.
если температуры точно нет, то можно теплую пеленочку на грудку.

ambassador
А антибиотики можно

их даже при рождении можно-если есть на то причины.

Lelkako
ингаляции

вот это самое верное решение на мой взгляд

Лактобактерин и бифидум бактерин мы принимали до того как заболели! Что лучше принимать во время антибиотиков линекс или бактерии???

Врач сказала, что антибиотики необходимы, тк у таких маленьких быстро перерастает в бронхит, можно лечить народными средствами, но будет во много раз хуже, если не долечить таким образом

ambassador
но тут подскажут - очень снимает кашель - черная редька - вырезать ямку глубокую - и туда меда - и настоять и поить , и так же - с луком - нарезать мелко и сахар насыпать - настоем поить , но вот 2 мес-а - можно ли

и тут у двухмесячного ребенка случается анафилактический шок... от меда, это на много пострашнее кашля. А вот антибиотики можно, все эти лекарства проверялись, и если рекомендуется с нулевого возраста, значит можно, а при определенных случах даже необходимо.

KrisRob
Врач то впринципе не молодая, еще меня лечила...

Точно более современный врач нужен, пусть осмотрит как следует, может и не нужны. Прогревания ни какие делать нельзя. Вообще постарайтесь не поддаваться народной медицине.

Спасибо большое за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы