Фурункул

МаТанюшка
Подскажите, а почему наш педиатр шепотом сказала, что желательно еще и кровь "на сахар" сдать? Это что-то сможет прояснить в наших фурункулах

патамушта бывают при сахарном диабете. это как один из возможных признаков. правде не думаю, что один маленький гнойник под мышкой позволит подозревать такое заболевание - но проверить не помешает.

Муж сказал, что вчера ничего на теле не было. А сегодня утром уже было воспаление, говорит, что даже посинение какое-то.

МаТанюшка
кровь "на сахар" сдать

так мы сладкого едим только яблоко, иногда даю сухофрукты. Никаких конфет, варенья ребенок не знает.

Сквошка
при сахарном диабете

Я тоже так подумала. Спасибо.
Но мы пока не решились, хотя надо. У нас их больше было, началось с одного, а потом еще %) и в этом году снова посыпались (в тоже время, что и в прошлом году)

У мужа раньше тоже вылазили вечной и летом, видимо как раз в это время иммунитет ослаблен. Но вот переливание помогло. Кстати, у брата когда-то "печень-ячмень" вылазил, он тоже делал переливание и у него навсегда все прошло.

Уника
едим только яблоко, иногда даю сухофрукты

Так вы умнички, я знаю :)
Я тут под Вашей темой свой вопрос задала, простите

Девочки, спасибо за поддержку и консультации. Вызвала маму, завтра поедем в 9-ку.

МаТанюшка
Я тут под Вашей темой свой вопрос задала, простите

какой :) :) в какой теме? :) Ничего страшного ;)

Уника
делал переливание

Моему восьмилетке не то что переливание, ему прививку-то поставить не возможно, только связывать %)
В этом году только позволил прививку сделать спокойно, а так пинался, дрался и кусался
А кровь берут из вены, к лету может уговорю.

Уника

Все будет хорошо!!!

Я уже 2 раза лежала с сыном в 9ке, фурункул вырезали, также было покраснение вокруг и уплотнение, обязательно езжайте туда, хотя бы просто для консультации. И мази прикладывать всякие нельзя когда нарывать начинает, лучше водкой протереть.

Поехали мы сегодня в 9-ку. Хирург нас посмотрел и сказал, что надо было вчера приезжать. А сегодня уже необходимо вскрывать. Отвели нас в отделение. Поставили моему сыночку зонд, потом общий наркоз и вскрыли. Уснуть он так и не смог, в итоге целый день не спал. Пока у них был сончас я сгоняла домой, привезла игрух, книг, необходимых вещей для моей крошки и бабушки (он с бабушкой там лежать будет). В 16 часов мы с папой приехали, сыночек был счастлив, весел и бодр. Бегал, скакал, целовался, обнимался. Спросила у врача, можно ли дома лечение проводить, сказал, что пт, сб, вск будут с бабулей тусить в больнице, т.к. будут ставить антибиотики 2 раза в день.
Я уже успокоилась, но все равно, нет-нет да всплакну...

Уника
Поехали мы

Вот и хорошо, что поехали :)

Уника
нет-нет да

Всё будет хорошо :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы