не кладут в больницу с ребенком 6 лет.9ГБ.

Лесенка
с 16 до 18 и все...

а что за отделение? Может там необходимы более жесткие правила? В реанимацию вон вообще мам не пускают (хотя это неправильно, имхо)

Провокатор
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Статья 51. Права семьи в сфере охраны здоровья

OksankaU
Надо постораться настаивать на своем!

вот, видимо, так и полУчится..

Rebeline
Может там необходимы более жесткие правила?

нет ничего такого...

у меня старший сын лечился в девятке в неврологическом отделении года полтора назад. я тогда была уже на сносях и мне не разрешили находиться с ним (вдруг рожу). в итоге пришлось моему мужу лечь туда с ним. степке на тот момент было 5 лет. вопроса о том, что находиться с ребенком в больнице нельзя - не было(может еще и потому что мы иногородние), хотя и условий они никаких не могли предложить. но в итоге видя что в двоем им на одной подростковой кровате просто не поместиться, вошли в положение и предложили послеоперационную палату на два места. кроме них там никого не было и они у меня замечательно и со всеми удобствами в палате благополучно пролечились. в вашем случае я думаю надо настаивать на совместном пребывании, девочки выше уже написали про ваши права.

IrinZ
в вашем случае я думаю надо настаивать на совместном пребывании

:dada:

В сентябре в ДКБ 9 с шестилетним сыном лежали, но мы были в хирургии, мне врач сказала, что только с мамой ложат %)

Я всегда с ребенком лежу. Но мы правда в платной. Но постоянно вижу и мамочек и реже папочек.
В 9 есть буфет. Там можно есть. А в хирургии буфетчица хорошо относится к папочкам. Всегда кашу положит.
:)

Мой сын осенью лежал в 9 в инфекционке тоже не положили. Сказали он у вас большой ничего страшного, очень переживала, сутки ревела. Потом поговорила, узнала, что все у него хорошо и он не скучает вроде успокоилась. Правда к концу недели он все-таки начал плакать, соскучился.

лежала в лоре летом с двухлеткой - с нами в палате лежала мама с семилетней девочкой - никаких проблем у них не было, разве что тесновато на одной кровати.

лежали в 9ке в хирургии в августе, сыну было 5 и 10, нормально, никто не выгонял
Я без места и без питания, на одной кровати спали. Больничный не просила (брала отпуск), поэтому не подскажу

До 4,11 и 29 дней по новому.

Перед НГ должны быль дочь госпитализировать в 9-ку в нефрологию на обследование, нам только 7 исполнилось,о родителях и речи не было, мы подумали, решили, что не оставим, договорились с областной, положили в платный бокс и за 5 дней полностью обследовали. Стоимость бокса - 760 руб,кормят и рбенка и маму

как поздно обнаружила темку, завтра направляемся на госпитализацию в 9 в нефрологическое на обследование, но была уверена что буду с ребенком 6л10мес, ладно съездим проверим как оно, если что развернемся

N_A_T_A завтра направляемся на госпитализацию в 9 в нефрологическое на обследование

а мы 19-го ложимся ;)

N_A_T_A
как поздно обнаружила темку, завтра направляемся на госпитализацию в 9 в нефрологическое на обследование, но была уверена что буду с ребенком 6л10мес, ладно съездим проверим как оно, если что развернемся

у нас все окей: положили с мамой, маме б/л будет и даже кормят таких мам (типа положено :=-O: ) , везде свои порядки

N_A_T_A
везде свои порядки

не говорите
не пустили ведь меня. езжу каждый день .

Лесенка
не говорите
не пустили ведь меня. езжу каждый день .

вот ведь...
дитеныш как? сильно переживает?

Meduza™
дитеныш как? сильно переживает?

на второй день плакала- "медсестра грубая. кричала сильно, за руку дергала"
я приехала попросила вежливо не повышать голос,девочка не привыкла к такому - так та дождалась пока я уеду - влетела в палату к ребенку и накричала еще сильнее...((
а так все нормально...

Лесенка
на второй день плакала- "медсестра грубая. кричала сильно, за руку дергала"
я приехала попросила вежливо не повышать голос,девочка не привыкла к такому - так та дождалась пока я уеду - влетела в палату к ребенку и накричала еще сильнее...((
а так все нормально...

Капец %) Я б ей башку расколола, забыла б как орать.
А нельза на ночь ребенка домой увозить? страшно же с такими дурами оставлять %)

Aгидель
А нельза на ночь ребенка домой увозить?

я очень просила, но нет.
врач - суровая женщина сказала, что это круглосуточный стационар и никаких ночевок вне - не допускается!
Но можно взять в вс. помыться, но вечером, чтоб назад! :(

Лесенка
медсестра грубая. кричала сильно, за руку дергала"

зверюга :(

Лесенка
"медсестра грубая. кричала сильно, за руку дергала"

жалобу может на нее написать главврачу
ну почему в областной медсестры адекватные, в той же 9 ке в челюстно-лицевом отделении тоже нормальные девочки, а уж орать на ребенка, которые без родных находится орать вообще преступление.

хм... а дневной стационар не предлагают? Нафига врачам ночью ребёнок то? Тем более на обследование %)
Я бы камеру воткнула в палату с круглосуточной трансляцией. Наорал бы кто - убила бы. Блин, я в таких ситуациях реально боюсь самоконтроль потерять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы