Срочно!!!Чем обрабатывать стоматит?????????

а мы в больницу как-то загремели, так нам бурой в глицерине часто смазывали

Nюта
на нем написано наружно это ничего?

ничего, полоскать обраатывать можно точно (это стоматолог мне сказал)

Nюта
а если просто протирать??

тоже вариант

долечиваем стоматит. В Екб ходили к стоматологуплатному даже-совет протирать или полоскать травками (зверобой, кора дуба или шалфей) или р-ом соды. Т.к уехали в др. город и нифига не помогало (смазывала ещё холисалом) пошли к дет. стоматологу здесь. в небольшом городке. где гостим. Врач посмотрела, сказала содой, малавитом ничем нельзя. Смазывать звочки йодинолом ( я ватн. палочку прикладывала к ранке,на кажд.ранку новая палочка), потом через день-два масляным р-ром для заживления , мы аекол купили (вит а и е в масле ) результат за пару дней резкие улучшения, до этого 2 недели не помогало ничего. Сейчас уже пятый день мажем-так почти всё зажило. Холисал эта врач тоже похвалила, но от её назначений эффект быстрее и лучше, у нас недавно новая язвочка появилась- я её сразу этим йодинолои, уже и следа от неё нет. Вот если бы я ранбше знала про эти препараты, а то ребёнок мучался и нифига не помогало.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 19:58

Кондид(раствор),и Холисал-его хвалят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы