Тема закрыта

Причина: 0

моча и молоко на ЦМВ

врач направила сдать моё молоко и дет. мочу на ЦМВ в мед. центр уральский. кто сдавал там подобные анализы расскажите результаты точные или есть др. центры, больницы где можно сдать??

kalapsa
врач направила сдать моё молоко

И если в молоке обнаружат ЦМВ вы перестанете кормить грудью?

Я не переставала кормить дочь при получения положительного результа на ЦМВ (с врачом советовалась). У дочери сейчас ЦМВ. Не знаю, когда передала ей. И были ли шансы ей не передать, если бы перестала кормить грудью? Но сейчас так мучаюсь с лечением дочери. Ставят гепатит.

dvoryanka
Но сейчас так мучаюсь с лечением дочери. Ставят гепатит.

А сколько дочери? Почему начали обследоваться?

бессмысленный анализ.
ЦМВ опасен только при внутриутробном развитии.

КатяМ
о совсем у малышей они кровь не берут нам 7 мес.

dvoryanka
перестанете кормить грудью? не задумывалась, надеюсь что не обнаружится

лучше сдать кровь на ЦМВ IgA и IgМ, моча показывает только есть или нет инфекция , но не говорит какой это процесс, активный или давно сидит, молоко- бред полный, запрета кормить грудью нет. Вирус опасен только внутриутробно, 95% населения носители, передается даже воздушно-капельным путем.

[cit]mammulchik
молоко- бред полный[/citт.е как я поняла достаточно сдать кровь ребзю?

в любом исследовании нет смысла ;)
и что будет, если вы узнаете, что есть антитела в крови?

shusha
что будет, если вы узнаете, что есть антитела в крови?

%) %) %) , если нет смысла для чего врач отправила, ну не могу понять я

ну, если бы она отправила вас домой со словами "отстаньте от здорового ребенка", возможно, вы бы не поняли и пошли жаловаться к заведующей ;)

Дочери 8 месяцев. Родились недоношенными. Не выписывали из патологии при высоком билирубине. Потом все-таки выписали, стали искать причину такого высокого билирубина и увеличения печени. Нашли ЦМВ на 3-м месяце и Эбштейн-Барра. Замучились по полной. Все это время лечимся. Зашкаливают все показатели при биохими крови. Ставят цитолизный гепатит. Прививок нет.
У меня не было ЦМВ до беременности, поэтому никак не ожидала такой ситуации.

ну мне щас то не легче, врачу обьяснить что она может зря меня не гонять и не нагонять

dvoryanka
dvoryanka

а лялечку беспокоит что то?

Внешне нет. Нормально ест, спит хорошо, развивается неплохо (с учетом нашей недоношенности и невралгии). Переворачивается, садится, ползает, говорит несколько слов. Но есть нормальный ребенок. Но гепатит есть гепатит. У многих вначале никаких внешний проявлений. Главное, теперь постоянно держать герпесы в не активной форме, сводить в носительство, но пока не получается.

не могу понять, почему при патологии печени и гепатитах исследуют не на вирусные гепатиты, а на ЦМВ? ЦМВ опасен для ВИЧ-инфицированных и иммуносупрессивных при трансплантации органов. и для эмбриона при внутриутробном развитии.

dvoryanka
Но гепатит есть гепатит. У многих вначале никаких внешний проявлений.

фигня какая. у гепатита всегда есть клинические признаки.

shusha
фигня какая то , вот и я понять не могу почему тогда сдают мамочки и детки анализы, смысл? врачу задам этот вопрос

автор, педиатр или инфекционист при подозрении на внутриутробное заражение ЦМВ должны были, прежде всего, проверить слух. остальное - от лукавого, при инфицировании после рождения ЦМВ, кроме описанных случаев (вич, трансплантация) ничем не грозит. не поленилась, нашла для вас темы:

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Возможно мы пропустили внешние признаки гепатита. Сейчас печень у нас сильно увеличена, трансамиазы зашкаливают, а это признаки гепатита (врачи так говорят). При высоком билирубине и увеличении печени мы сдавали с лялькой все, какие возможно анализы (при этом подстраховались, денег не пожалели, в двух медицинских центрах). Да еще сходили на биорезонансную диагностику.

Кстати, нас не посылали на проверку слуха, но внешне ребенок все слышит...

dvoryanka

Интересно, какие причины были еще исключены?

dvoryanka

Как определено увеличение печени?
И насколько зашкаливают трансаминазы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы