Как пользоваться глюкометром?

ЖаР ПтИцА
Покупаете нормальный прокалыватель

у нас хороший

ЖаР ПтИцА
возможно регулировать глубину прокола

ага, поставила на 4-5, а на сколько надо?

ЖаР ПтИцА
брать кровь не только из пальчика

еще где можно? на сколько ставить?

Взяла сейчас, пока книгу читали, он и не понял даже ;) Сказал, что не больно, но все равно даваться не будет, сказал. :P
Получилось, что прошло 3 часа, через 1 час не смогли. Было 5,2. Это уже натощак считается?
Сейчас пьет молоко с печеньем, могу попробовать еще через час, уснет уже.

Accu-Chek Go и прокалыватель Софткликс, они в наборе, я так поняла.

Сейчас 6,9, час прошел, как поел.
Проснулся, заплакал.

я
ага, поставила на 4-5, а на сколько надо?

я своему в 11,5 лет ставлю 3.... детям, особенно маленьким, можно вообще минимальную глубину прокола ставить. Про ГО не помню глюкометр, точнее не помню там полоски сами кровь забирают или на них капать надо.
Натощак это утром и перед едой. У диабетиков обычно через 2 часа после еды измеряют. После еды допустимо повышение до 7-8. Но самые информационные это именно утренние показатели.
И все же, если есть сомнения - запишитесь на консультацию к детскому эндокринологу - либо в Областную, либо в Эндокринологический центр.

я
еще где можно? на сколько ставить?

Вот тут посмотрите альтернативные места www.test-poloska.ru/articles/ast/

ЖаР ПтИцА
там полоски сами кровь забирают

да

я
да

угу, я уже по инету глянула, но капля крови большая. Вам в общем не актуально это на несколько дней замеров, но глюки и по объему требуемой крови отличаются, а у Гоу одни из самых дорогих тест-полосок.
Для своего спокойствия можете еще купить тест-полоски Урикет и Уриглюк - они определяют по моче наличие сахара и ацетона, что тоже относиться к признакам диабета, ведь именно его вы опасаетесь, если я правильно поняла.

ЖаР ПтИцА
Для своего спокойствия можете еще купить тест-полоски Урикет и Уриглюк

спасибо за совет

ЖаР ПтИцА
у Гоу одни из самых дорогих тест-полосок

нам все дали

Сегодня с утра 6,9 !!! :=-O: НЕУЖЕЛИ???!!!
Начинается паника :boom: Он может врать?

Но как же так? Вечером было меньше, а сейчас высокий?
Слушайте, а не мог мне вчерашнюю цифру показать, вечернюю?

Если вы все действия выполняете правильно, то скорее всего не врет... Сахар в крови понижается при физической нагрузке, если ребенок вечером активно двигался, показатели были ниже. Автор бегом к эндокринологу.

я
Сегодня с утра 6,9 !!!

Идите к врачам. Тем что вы тянете время - ничего не измениться. Это высокая цифра с утра. Просто так показать вчерашнюю цифру глюкометр не может.

Сегодня были у эндокринолога, сдали анализы на голодный желудок и через 2 часа, у нас все хорошо.
Всем спасибо, больше не скрываюсь ;)
Но не понятно, что было в вс.

Lusha

ну, надо же! Напугали :) Хорошо, что всё хорошо закончилось ;) Не болейте ;)

Lusha
Но не понятно, что было в вс.

просто отлично, но врач что скзала? почему такой скачок мог быть?

Мы сравнили показания приборов, наш зывышает, например, вчера в одно время их показал 5, а наш 6, при этом ещё надо делать перерасчет в крови, т.к. прибор показывает в плазме, есть таблицы.

Вот и хорошо, что все в норме. :) Я думала вас предупредили, что приборы по разному измеряют.

Lusha
у нас все хорошо.

И хорошо, что все хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы