Тема закрыта

Причина: 0

Тибетский молочный гриб в хорошие руки.

Сегодня узнал про молочный гриб
очень хочу приобрести если можите
помогите мой адрес:genav2@list.ru
Спасибо

Нейра, пожалуйста, если у Вас что-то еще осталось от гриба, то поделитесь, пожалуйста, и со мной Мой адрес olga0683@yandex.ru

Здравствуйте!
Если гриб не прокис, то готов взять небольшую часть его у вас. Если согласны, то пишите: u1227@e66.ru Вадим.

Ой, а можно мне тоже немножко этого гриба. Напишите, мой адрес chems@sky.ru

и мне!!!

чегото так и не получила я это чудо, а была одна из первых желающих %)

Мне очень нужен этот гриб 89022678817

Гриба у меня нет, просьба не звонить.
Желающие его найти могут попробовать на этом форуме
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Готовы поделиться :) хватит на 3-4 человек:)

У меня есть тоже молочный гриб, отдаю в своих баночках. Район: Луначарского-Куйбышева (в будни, рабочее время).

В приложении к этому грибу дается бумага, в которой написано" раздай еще 3 людям". Что то мне напоминает это письма счастья. Я, конечно, не у тверждаю, но что то это все подозрительно. А вдруг там, что то такое добавлено, что негативно действует на организм человека. Не лохотрон ли очередной. Что то уже массово началось распространение. У самой стоит в холодильнике, вчера отдали. Сама, наверно, не решусь употреблять.

Barbi
В приложении к этому грибу дается бумага, в которой написано" раздай еще 3 людям".

У меня никакой бумаги не было, вреда никакого не замечаю.

Аssiya
вреда никакого не замечаю.

Дай бог, чтобы все было нормально.

Этот гриб уже давно распространяется. Он то появляется у кого-нить, то портится и не пользуются им, то снова. Он один из разновидностей грибов, их 3: чайный, молочный, рисовый. Была недавно передача, где говорили, что на основе этого гриба делают закваску магазинного кефира, а здесь сам кефир, поэтому он полезнее. Помимо того, что мы его пьем мы также еще на нем делаем манник, блины, оладьи и т.д., где требуется кефир.
Также кефиром делают маски на лицо, сами грибки кладут в ванну.
Написано про него много литературы и в инете тоже всякого.
А пишут про то что нужно раздать наверно из-за того, что типо вылечился сам - помоги другому.

Сначала я 2 недели пила кефир, но он быстро надоел, ставила на топленом молоке - получалась вкусная "варечка" (йогурт). Сейчас я делаю из него вкусный творог - натуральный, как деревенский :) из этого творога потом запеканку с бананами, королевскую ватружку, творожные торты, так утром с медом и фруктами - оч вкусно и полезно.

Спокочи
Сейчас я делаю из него вкусный творог - натуральный, как деревенский из этого творога потом запеканку с бананами, королевскую ватружку, творожные торты, так утром с медом и фруктами - оч вкусно и полезно.

поделитесь рецептиками, пожалуйста.

Кто какие грибы ещё раздаёт? :)
Мне,наверно,нужно :)

[cit]Агапуша
есть еще молочный и чайный. если нужно пишите

Тибетский молочный гриб, индийский морской рис, стучите 467-671-308

Тибетский молочный гриб
[img]www.milk.char.ru/grib15.jpg[/img]
Кефирный гриб
[img]www.grib.star-info.ru/milk-grib22.jpg[/img]

[a url=www.milk.char.ru/]заказать[/a]

[a url=www.grib.star-info.ru/]Тибетский молочный (кефирный) гриб - бесплатная помощь организму![/a]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:46

Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь молочным грибом:) Срочно до субботы нужен ;)

JulPan
Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь молочным грибом

у меня есть, если надо - пишите в личку, дам свои координаты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы