Девочки, дайте совет. (нефрология 9-ка)

Куда поехать с реб. не поняла?
В областную если, то лучше с реб.
Если к Шабалиной, то смысл ехать нет. Позвоните ей и все. Сказать что решили сделать все амбулаторно.

Seaside
тобы маленький ребенок без движения лежал минут 30, наверное тоже под наркозом...

Да нет, там меньше по времени и всем без наркоза делают...

Seaside
а про усливия в 9 почему никто не пишет, бесплатных палат? напишите, мне вот очень интересно, пока все, что я слышала-ужас ужасный и много мнений о том, что если уж туда и ложиться, то только в платную палату

Вообще ужасные, ну как обычно в бесплатных больницах... я в принципе когда старшей беременная была - в таких же условиях на сохранении лежала...Ну вытерпеть можно, но если кровать у окна достанется - то там говорят дует сильно, спать невозможно... все болеют там, писали, что даже ротавирус там подхватывают... Но осенью в каких-то палатах был ремонт... наверное в платных... Кстати если платно, то уж точно в областной...
Мы на дневном были, при нас ротавируса не было, но вот ОРЗ мы конечно подхватили... долечивались после выписки...

Seaside
у нас тоже самое, 3-5 штук...

Не, у нас в ОАМ уже 10-15 шт...

Seaside

к Шабалиной. А направление разве не нужно для этого исследования? П.с. Я с телефона, поэтому цитировать не могу.

Seaside
необходимо вас держать миним. 2 недели

:dada:

TrueOtter
все болеют там, писали, что даже ротавирус там подхватывают... а мы лежали ветрянка по отделению гуляла

направление нужно. позвоните ей просто (внутр. тел. в регистр. должны дать), подъедите и заберете

Автор, если вы живете на Ботанике от вас очень близко ДГБ №8. Там есть дневной стационар, где можно пройти цистографию и урографию. Обследуют в течение 9 рабочих дней примерно с 8-9 утра до 11-12. Адрес Военная 20. Заведующая дневным стационаром Бишарова Людмила Федоровна 210-60-32. Нужно направление - можно от участкового педиатра.

pus
Военная 20 спасибо! ну вот и почему нас сразу бы туда не отправить? я имею ввиду участкового нашего...

Seaside
дневного стац. нет в 9-ке.

есть. причем, когда пришли ложиться, врач сама предложила.

ЮленькаР
Чем интересно инфицируют????
2 раза дочери делали цистографию всегда все одноразовое
держали оба раза 10 дней, выписали раньше без проблем

+++++++++

Seaside
интересует...
-сколько чел в палате?
-как кормят?
-как купать ребенка?
-есть ли отдельная кровать для реб. закрытая, чтобы не вывалился

вы на курорт что ли? понятно, что это больница и условия не самые лучшие, но никто еще не умирал от этого. нормальные палаты, номальное питание, как собственно и в других больницах. Конечно, для особо изнеженных там не место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы