Кашель всю ночь......

Уже 5-ю ночь почти не спим, днем нормально ходит,иногда только покашливает, зато с 10 вечера начинается и всю ночь кашель. И ничего не помогает...И ингаляциии,и сиропы, и мажу , и таблетки- ну блин,ни как :( Были у врача, хрипов нет в груди. А откуда кашель?
У кого такая же фигня была? как снимали кашель?

Омерта
как снимали кашель?

я даю противокашлевое.Зато ребенок спит. (правда мы больше двух ночей не кашляем, и вот я два раза и даю)
помидоры ловлю

пили синекод, ингаляции с минералкой, ингалипт брызгали, цитовир

у нас то же самое. Но мы аллергики-астматики - реакция на смог оказалась. Для облегчения кашля влажная уборка ежедневная, увлажнитель включен, обильное питье, препараты (по астме) по назначению врача

Girl-friend
Но мы аллергики-астматики - реакция на смог оказалась.

+1 тоже кашляет :( ингаляции с физ раствором только облегчают и мокрое полотенце на батарее...сухой такой, мучительный кашель.

Girl-friend
препараты (по астме) по назначению врача

не помогают :(

Так же было осенью. Лечили сопли, они в горле стояли,брызгали Эуфорбиум композитум( ЛОР прописала). Ну и все прошло. Кашляли долго,месяц точно, пока не съездили в детскую больницу к ЛОРу на С.Дерябиной которая. После ее назначений кашель и прошел.

MAMAангелочков
даю противокашлевое не помогают :( А врачи кроме стандартных ничего не могут прописать да и сказать то толком ничего не могуб, врачи блин.... :(

OksiT
не помогает

а что вы даете?
Синекод? Бронхолитин? стоптуссин?

Омерта
Лечили сопли

ни соплей, ни температуры нет!!!! в том то и дело, а кашель есть

MAMAангелочков
а что вы даете?

Врач прописал: эреспал, амбробене-ингаляции. делалаи сначала ингаляции с беродуалом-но тоже никак не облегчает

Омерта
ни соплей, ни температуры нет!!!! в том то и дело, а кашель есть

ну может тогда аллергическое?
и связано именно со спальным местом? (подушка, одеяло, порошок стиральный)??

Омерта
Врач прописал: эреспал, амбробене-ингаляции. делалаи сначала ингаляции с беродуалом-но тоже никак не облегчает

тут нет противокашлевых средств.
эреспал противовоспалительный, амбробене-муколтиник (разжижает мокроту)
у вас похоже чт мокроты нет.
проконсультируйтесь с врачом по поводу например Синекода. нам он очень хорошо помогалСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:17

Вам точно к ЛОРу надо сходить. У нас такое было. Да и сейчас после простуды повторяется иногда. Легкие чистые, а кашляет, ночью вообще не спим. Нам ЛОР назначает лечение и электрофорез с ДМСО в носик. Помогает очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:18

"Возможно, затянувшийся кашель имеет аллергическую природу. Кроме того, обязательно нужно сдать кал на яйцеглист, так как некоторые виды паразитов (аскариды, например) могут вызывать кашель."

Ну это я так... как вариант...

MAMAангелочков
и связано именно со спальным местом? (подушка, одеяло, порошок стиральный)?? одеало,подушка на синтепоне :dontknow: ,вещи детские по 2 раза прополаскиваю

MAMAангелочков
у вас похоже чт мокроты нет. кашель отхаркивающий,это не то?

TrueOtter
сдать кал на яйцеглист

милльон раз сдавали и ничего!!!!!

Омерта
кашель отхаркивающий,это не то?

то.
то есть она кашляет долго и всегда отхаркивает?
можно еще сдать кровь на инфекции типа хламидий (они тоже затяжной кашель обеспечивают), но это уже лучше с иммунологом обсуждать

Омерта
У кого такая же фигня была?

также точно, как с нас списано.Мучается ребёнок, ничего не помогает. На недолгое время помогает( даю только на ночь) чайную ложку барсучьего жира, запивать тёплым молоком. На неск. часов спокойного сна хватает.Потом всё по-новой. :(

MAMAангелочков
то есть она кашляет долго и всегда отхаркивает? угу

MAMAангелочков
на инфекции типа хламидий (они тоже затяжной кашель обеспечивают), мы на всё сдавали, т.к кашель у нас уже давно, Так что ото всюду и на всяких сдавали. И НИЧЕГО!!!! даже аллерго пробы делали и ничего!!!!

FлёркА*
чайную ложку барсучьего жира, запивать тёплым молоком. никуда не вставляет,
Я же говорю, всё уже перепробовали и никак

Омерта
зато с 10 вечера начинается и всю ночь кашель. а ребенку скока лет? у меня у старшей так было, две недели пили сиропы таблетки пока не сдала анализ на коклюш- подтвердился :(

kalapsa
а ребенку скока лет 5 лет

kalapsa
анализ на коклюш как его сдавать? и какие симптомы у вас были?

моей 11. пульмонолог сказала большой всплеск коклюша. кашель не сухой, но и не с мокротой, как раз когда засыпать начиналось приступами до удушья, и потом сквозь сон просыпалась и прокашляться не могла, а днем все о.к. здали кровь из венки в ситилаб- 700р

У нас тоже самое,только насморк и кашель во время сна.Все перепробовали,все анализы,разные врачи,никто не может помочь.

:boom: :boom: %) :boom: блииииин,ну сколько можно????? до сих пор кашляет по ночам.вот и сейчас , все процедуры с ней сделала,и всё равно лежит и кашляет. На приёме врач:всё нормально,идет отхождение мокроты. Говоришь ей,что она так всю неделю кашляет и никаких улучшений, а она всё равно своё гнёт: всё нормально,всё хорошо, это слизь скапливается. Ну нет у неё насморка????
Я устала, я не высыпаюсь, из-за этого головные боли появились. ну как ещё этот треклятый кашель снять?

Нам при ночном кашле помогало следующее: заваривала чабрец (он обладает противокашлевым эффектом), ночью как начинал кашель, поила. Ни вкоем случае не давайте отхаркивающие средства позже чем за 3 часа до сна! Это усиливает только кашель! Также грудку ребенку перед сном можно смазать сливочным маслом и попить перед сном теплое молоко с кусочком слив масла растаявшим. С увлажнением тоже не стоит увлекаться. Иногда это может усилить кашель (если влажность уже сильно высокая).
Терпения вам! Мы такое проходили. Избавились от кашля только в ОАЭ. На второй день прошел. А там тепло и сухо.

Кстати. У нас первый раз перед тем как обструктивный бронхит случился, сын долго кашлял... Будьте на чеку! Хрипы и свисты могут начаться в любой момент. Надо постоянно контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы