Кашель всю ночь......

мы почти 3 недели с таким кашлем боролись. в итоге пошли к пульмонологу, поставила нам трахеит. стали пить антибиотики, через ночь уже не кашлял.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:18

у моей дочери кашель ночной тоже. то больше, то меньше.
проверили все, что только можно.
по узи желудка рефлюкс обнаружили, что тоже может быть причиной кашля %) вот пойдем к гастроэнтерологу разбираться дальше %)

тоже кашляет моя :( педиатр выписала уже, но покашливания всё равно остались. Сейчас полгорода кашляет. Выбросы какие-то были в декабре-январе, слышала

такая фигня и у нас....сегодня помогла нагретая соль, приложила к грудке ночью, сразу кашель успокоился %) к врачу вечером пойдем, а как считаете к ЛОРу надо? я к педиатру записалась :(

Сдайте кровь на микоплазму верхних дыхательных путей мы так мучилась пол года , день ничего зато ночь кашель до рвоты и коклюш ставили и ларингит и астму и ни чего не подтверждалось а потом сдали кровь на инфекции на нашли микоплазму , курс антибиотика специального и все ок .И еще попробуйте молоко с медом на ночь может и поможет!

наташа п
Сдайте кровь на микоплазму верхних дыхательных путей мы так мучилась пол года , день ничего зато ночь кашель до рвоты и коклюш ставили и ларингит и астму и ни чего не подтверждалось а потом сдали кровь на инфекции на нашли микоплазму , курс антибиотика специального и все ок .И еще попробуйте молоко с медом на ночь может и поможет!

Нам тоже ставять под вопросом астму, сдали анализы тоже микоплазма, но пульмонолог сказала, что сейчас она не активна и лечить ее не надо, а вот когда будет обострение начнем. Пока пьем сингуляр.

olivvka
заваривала чабрец спасибо,попробую,может полегче станет.

Oleina
в итоге пошли к пульмонологу ,записались,на конец февраля,блин %)

Velvet
по узи желудка рефлюкс обнаружили, что тоже может быть причиной кашля блин,года в 2 нам ставили такой диагноз,но потом вроде все нормально стало. надо опять провериться,а то как говориться ,чем чёрт не шутит.пойдем УЗИ делать.

наташа п
кровь на микоплазму верхних дыхательных путей ,пока ждем очередь к пульмонологу и это сдадим.,а вдруг? а то уже надоел кашель,3-я неделя пошла. ходим на ЭВТ но както не очень помогает,все равно закашливается.

у нас та же фигня. все - здоров, говорят, ребенок!(лор, педиатр, пульмонолог %) )Анализы - да в норме все!!! и паразитов никаких... Иге, правда 138.... Стоя - не кашляет почти. Третий год такое %) ночью с мужем попеременке вертикально носим бУхающие 30 кг(((( либексин - полтаблетки и стало нам счастье. коделак - полтаблетки- но это хуже... По крови - одни аллергены, а по аллергопробам - другие. и все - в клинически незначимых цифрах. Либексин - полегче препарат - попробуйте (у врача сначала спросите про него и дозу уточните)))))

В общем были на приёме у педиатора в пятницу,махнула она на нас рукой и отправила в "свободное плавание". Типа "я не знаю,что с вами делать, идите по врачам сами и ищите причину".И это говорит врач-высшей категории(так на двери написано,)который должен по идее знать всё про болезни, а по сути-ноль :( .

РыбкаЗолотая
Стоя - не кашляет почти угу ,также.

[user]РыбкаЗолотая[
носим бУхающие 30 кг мы чуть поменьше-20кг,

РыбкаЗолотая
По крови - одни аллергены, а по аллергопробам а у нас ничего :(

Подушки заменила ,даже у всех!!!вроде всё пыльное убрала,на батарее полотенце мокрое,что ещё? Вот только один под вопросом аллерген ходячий остался-кошка.???? а куда её деть :( ?у бабушек наших своих навалом кошек,наша им не нужна. у знакомых, тоже есть животные. вот ума не приложу,что с кошкой то делать? :( %)

Омерта
Вот только один под вопросом аллерген ходячий остался-кошка.????

это еще какой может быть аллерген, у меня аллергия на кошку развивалась стремительно, сначала я могла с ней поиграть, и потом слизились глаза, потом просто было достаточно, чтобы кошка была в одной комнате, а этим летом было что-то с чем-то. К нам под машину прямо под колеса залез маленький котенок, я его из под машины достала одной рукой, поставила под дерево, руку тут же влажной салфеткой протерла, а в машине чуть не задохнулась, такой приступ был, думали уже возвращаться и ехать в больницу. Так что однозначно надо проверить, убрать котика из дома, и все очень хорошо перемыть.

в общем сдали анализы

наташа п

микоплазму верхних дыхательных путей -отрицательно
на кошку-отрицательно
остался вот только анализ на коклюш-жду результата вот.
Сегодня сдала ребёнка к бабушке,чтоб немного выспаться,хоть один день. а то синяки под глазами,вся бледная.
Хотя кашель немного хоть и успокоился,не закашливается, и не так часто,но всё равно .....ночью встаю делаю ей ингаляции с минералкой,полощем горло, потом хоть и она и мы спим.

Мы тоже кашлюны еще те... больше месяца кашель не проходит, у всех врачей побывали; педиатр, лор, пульмонолог, никто не слышит хрипов, кровь в пределах нормы. Антибиотик нам не показан.Ночью кашля нет, а вот днем дома и на улице кашляет. Поставили фаринготрахеит. Назначили ингаляции с кромогексалом 2 мес . Сдали анализ на аллергены пищевые, бытовые, и на микоплазму и хламидии пневомонии. Ждем результаты. Первый раз у нас такое. Аллергии никогда ни на что не было, вот сидим и гадаем, а кашель все продолжается. Думаю уже к платному пульмонологу сходить проверится и на яйце-глист сдать.

Misato
ингаляции с кромогексалом тоже начали делать+кетотифен, мы давно так уже лечились,тоже кашель был долго,но тогда был сухой кашель,а тут отхаркивающий

Misato
вот днем дома и на улице кашляет дома редко кашляет,можно сказать что очееень редко, вот на улице закашливается,приходиться леденец давать,чтоб кашель унять.ну и ночью тоже- :( Уже голову всю сломала, не знаю. Купили увлажнитель уже,мож воздух сухой?но пока никаких сдвигов,кашляем.

Ну, немного полегчало :y_0010: Ночь относительно спокойно спит,так иногда лишь изредка кашлянёт. Сходили к пульмонологу, диагноз поставили: обострение бронхита с подозрением на бронхиальную астму :( . Прописали лечение. но чето как-то не хочется нам БА. а она на всю жизнь? или вылечивается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы