Сколько можно болеть...

Еще я собралась на рабоут устраиваться в ближайшее время, по крайней мере искать, так вот собеседования и прочее-это все непонятно в какое время будет и стоит ли щас начинать его забирать до сна-сомневаюсь.

Клавдия Степановна
когда заболевает с радостью сообщает нам, что все я заболел в садик не пойду теперь..
устает от садика?
ему "столько" саидка и общения не надо?

ну что вы? у меня тоже ребенок так говорит, но не болеет так часто...я понимаю истерики были бы каждый день, что в сад не хочет, а тут что то другое..

Клавдия Степановна
а на неполный день ходить пробовали?

зачем? вот этим точно только психику травмировать

Askorbinca
врачи говорят, чтобы заболеть не надо весь день проводить в дс, достаточно прийти на пару часов даже, успеешь подхватить чего-нибудь

+

Askorbinca
Еще я собралась на рабоут устраиваться в ближайшее время

%) сразу думайте, кто сможет посидеть с ребенком...

Сиrена
сразу думайте, кто сможет посидеть с ребенком...

это да...я уже пробовала работать попросили
надо будет или бабушек привлекать или няню искать

Автор, у нас с вами ситуация один в один! Сама не знаю что делать, мама успокаивает, говорит води в садик, не переставай....У нас еще на участке поликлинике такой дурдом, ни врача ни медсестры, мы постоянно идем на прием на другой участок, стоим там долгую очередь...Сын там еще успевает че-нить подхватить наверное...вообщем, достало всё это до невозможности....И к иммунологу ходили....и лечились и тд.....ниче не берет его. Летом обязательно на юг его повезу прям на 3 недели не меньше, надеюсь только на него уже, что хоть морской воздух, солнышко и песок поднимут нам иммунитет и мы хотя бы на третий год начнем ходить в садик почаще. Автор, держитесь, крепитесь! Я прям как родную душу нашла, честное слово))))))

Anutkaaaa
Летом обязательно на юг его повезу прям на 3 недели не меньше, надеюсь только на него уже

Я тоже надеялась на юг свозить, а после перенесенного нами мононуклеоза нельзя на юг и нельзя загорать вообще целый год...ужос...

Anutkaaaa
Я прям как родную душу нашла, честное слово))))))

Я тоже, думала мы одни такие везучие...хотя везение здесь конечно не причем, и никто не виноват, но обидно и иногда уже слов нет просто...))Будем крепиться!))

shusha
спасибо за ссылочку, пойду почитаю

У меня девочки ребенок еще неплохо некоторые болячки переносит, а вот когда я заражаюсь блин-второй курс антибиотиков уже за третий месяц и чего только не было и мононуклеоз,и ангина, и гайморит двухсторонний у меня, до этого сроду не болела и не пила антибиотиков, один раз вообще так заболела-думала все помру, муж тоже заражается и мы болеем частенько втроем, особенно если пакость зараза какая-то особо заразная...на меня мой врач тоже вот такими глазами смотрит :=-O: типа ой что на этот раз...эх...пожалуюсь здесь хоть чтоли... Вот так..мы оба адаптируемся к садичным вирусам...ИСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 11:07

Сиrена
вот этим точно только психику травмировать

не травмируется психика, если стабильно водить до сна. не день так день сяк, а дать ре отдохнуть, водя на полдня месяц-2-3.

Askorbinca
Я тоже надеялась на юг свозить, а после перенесенного нами мононуклеоза нельзя на юг и нельзя загорать вообще целый год...ужос...

ну и свозите в санаторий. причем сейчас. до выхода на работу.

Askorbinca
Насчет пораньше-не пробовала, если честно. Один раз говорила с воспиткой насчет этого с другой еще в прошлом году которая была, она рекомендовала этого не делать, так как дети потом себя плохо ведут, они капризничают как только время начинает подходить к обеду, если до сна забирают и вообще потом всегда будут ждать маму в это время, даже если у нее не будет возможности в это время забрать, например она выйдет на работу, то есть получается вроде как по ее мнению что травмировать лишний раз, вот и сомневаюсь, если ли смысл ходить до сна, это часа на четыре.

это правда, я так пробовала делать, ребенок истерил в садике, а когда оставила на весь день - адаптация сразу улучшилась.

Askorbinca, а до садика он у вас редко болел? У меня вот ребенок до садика почти не болел, а в садик пошли, сразу болезни всякие полезли... понимаю как вам тяжело, но вы молодец Держитесь, Терпите, уверенна, что все у вас наладится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы