Вопрос к мамам мальчиков

анонимка
Когда подмываешь малыша нужно отодвигать плоть и мыть ТАМ?

нет

KateS
KateS

пордон :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 10:44

да, у нас с 6 мес открылся :)

eko
Не догадываетесь почему, когда рождается девочка, врачи говорят, что нужно убирать все выделения из интимного места. Заметьте, про мальчиков ничего не говорят, а чаще говорят не трогать. Я не лезла никогда к своему сыну, за шесть лет ничего там не скапливалось и не воспалялось. А вот если трогать там без конца и края, то конечно придется и к врачам обращаться.

А потом в соседних разделах заводятся темы, про нечистоплотных мужчин. Если мать с рождения это не привела, то откуда возьмётся. В США в некоторых штатах обрезание обязательно, вот из-за таких нерадивых мамаш, которые считают, что туда лезти не надо. Да зачем далеко ходить, тут сколько тем, что крайняя плоть не открывается, что воспаление, что гной. Потому что не приучены к элементарным правилам гигиены. И, если с рождения по чуть чуть отодвигать крайнюю плоть, то потом с её открытием с возрастом проблем не будет.Головка должна открываться, просто обязана и под ней нужно мыть. Никто силком ничего делать не заставляет. У меня сын сам с 2,5 лет всё там замечательно моет. Это как зубы почистить.

eko
Не догадываетесь почему, когда рождается девочка, врачи говорят, что нужно убирать все выделения из интимного места.

Да ладно? Нам в роддоме наоборот сказали, чтобы мы ничего там не трогали. %) Я дома всё равно аккуратненько всё убрала, за что меня старший педиатр на приёме в месяц похвалила. Сказала, что сейчас погловно приносят девочек, а там такое...

eko
ничего там не скапливалось и не воспалялось

По Вашему мнению, с какого возраста надо отодвигать? У двоих знакомых в 3-х-4-х-летнем возрасте долго промываниями воспаление лечили, потому что они тоже там ничего не трогали. Считаю, что надо по возможности промывать, когда открываться начинает, раньше точно трогать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы