Пустая трата денег и здоровья (всем родителям на заметку)

Данилара
Всегда ей считался, наряду с тонзилгоном и синупретом. Имхо, фигня полная.

а почему гомеопатия-то? комбинированный растительный препарат. Никаких разведений веществ - только экстракты растений

kvetek
Никаких разведений веществ - только экстракты растений

Использую по назначениям Синупрет, Биопарокс помогает, не написали ни разу про Цитовир, он тоже помогает
Ибупрофен, он же Нурофен, он же Миг мне только от головы и темпы хорошо идет. Причем себе беру ибупрофен, а детям Нурофен в сиропе. Тонзилгон вот не поняла эффекта.
От Актовегина и Кавинтона (Винпоцетина) толку не заметила

kvetek

пока что единственный человек, который понимает разницу между гомепатией и фитотерапией...

особенно меня умилило причисление фенибута к плацебо....у моего ребенка была такааааая реакция на препарат в возрасте, когда эффекта плацебо вообще исключен (1,9 г. - что он там мог себе внушить?! или мы с мужем оба головами ударились наблюдая происходящее, кстати, препарат быстро сняли после столь бурной реакции). Поначалу я тоже велась на такие заметки в интернете, а потом фильтровать написанное стала. Тот же арбидол меня неоднократно "вытаскивал" из болячек. Если мне интерферон ни в каком виде не помогает, то это ведь не значит, что он пустышка - мужу-то отлично помогает!

так это давно известно, круговая порука, врачу важнее впарить определенное лекарство и получить откаты, на этом наша медицина построена, поражает, что в 21 веке женщины вообще на это все ведутся... ппц

мне все детство прописывали ноотропил. дочь, когда маленькая была, съела таблетку пироцитама. мама доригая, что было! типа, ей успокоительное прописали при подозрении на сотрясение мозга. ага, щас, успокоилась! эта история, наверное, в веках останется - ребенок до 5 ура прыгал на диване. то есть прыгал в прямом смысле. впервые в жизни с ней такое было. в 5 утра упала как подкошенная и вырубилась на весь день. с тех пор отношусь к этим таблеткам с осторожностью (это по поводу плцебо-эффекта)

Leka2009
врачу важнее впарить определенное лекарство и получить откаты, на этом наша медицина построена

Вот интересно ваше мнение, с чего откат хирург получает, большинство из них вообще лекарствами не лечат, или рентгенолог, или врач скорой, который ничего впарить не сможет, просто не успеет ?

Тема сама по себе неоднозначна и предполагает ругань. Все не читала, противно. Не путайте

Sanjo
ноотропил

с

Sanjo
пироцитама

Далеко не одно и то же, несмотря на кажущуюся очевидность :P . И вообще, врачи соврать не дадут: вопрос здоровья- это не 2*2=4, взе гораздо сложнее

Танцующая в облаках
Эрсефурил

вообще не иммунный препарат так-то%)

Танцующая в облаках
.Геделикс
Эффективность при ОРВИ

при чем тут орви? это сироп для отхождения мокроты

Данилара
Канефрон давно ли стал гомеопатией?

Всегда ей считался, наряду с тонзилгоном и синупретом. Имхо, фигня полная.

это не гомеопатия, а лекарств. препарат на травах
канефрон мне помог хорошо

Это вам, как специалисту

Syma
противно

Мне тоже :) Прочитала первый пост, где группы препаратов перепутаны, и последний, особенно милый, от Leka2009

Катманду
Вот интересно ваше мнение, с чего откат хирург получает, большинство из них вообще лекарствами не лечат, или рентгенолог, или врач скорой, который ничего впарить не сможет, просто не успеет

Ну дык... кругом враги!

Данилара
Боже, какой брееед....

Эрсефурил - не иммуномодулятор н разу :)
Люди, фильтруйте то, что читаете в интернете

Морозко
Эрсефурил - не иммуномодулятор н разу

Как и биопарокс (антибиотик местного действия).

kvetek
Танцующая в облаках
Канефрон
давно ли стал гомеопатией?

+++

Данилара
Всегда ей считался,

Канефрон - НЕ гомеопатия! И никогда ей не считался. Почитайте анотацию. Это сухой (драже) или спиртовой растительный экстракт.

Дамиана
а в оригинале статьи написано кем доказано и плацебо эффект обоснован? А то напоминает фразу Катя-дура

Вот люблю я врачей, ничего с собой поделать не могу ;) (я в хорошем смысле)

Церебролизин доказал своб эффективность. Данный препарат даже вошел в федеральный перечень для инвалидов. поэтому вопрос об эффективности сам собой отпадает. Также я при выборе импортного препарата и дешевого склонилась бы все равно к импортному. и причина здесь одна - у нас нет нормального финансирования, на исследования. я что то не доверяю нашему отечественному. особенно если посмотреть доп.компоненты, которые кстати играют роль и не малую.

9999999
Церебролизин доказал своб эффективность.

при какой патологии?

Данилара
Интересуют точный источник

www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez/

Танцующая в облаках

Господа не обращайте на этот бред внимания! Это все происки иностранных фармкомпаний, наши препараты плохие - их хорошие!

почитала статейку в первом посте. по диагонали. соглашусь только с возможностью замены на аналоги, и то не во всех случаях.
остальное - либо бреццкий бред, либо просто весело. читать.
дошла до того, что Эрсефурил - иммуномодулятор, и чота расхотелось дальше вдумчиво читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы