Пустая трата денег и здоровья (всем родителям на заметку)

Данилара
То, что там вскользь написано , что это препарат растительного происхождения - немного не то, что я хотела бы увидеть.

значит, больше исследований данного препарата не проводилось и не доказана его роль при патологиях, только и всего.

Танцующая в облаках
Зиртек185р=зодак 85 р(цетиризин) Есть ещё дешевле, цетиринакс или цетиризин гексал, например.

Я как аллергик со стажем ответственно заявляю, препараты имеют разное действие.

Katie
а что? его чтоль при простудах назначают?
мне вот он при хроническом бронхите помогает.

Мне тоже.

И вообще, бредовая статья какая-то, совершенно по верхам. Куча нюансов есть, а тут просто топаром рубят.

Muther
Я как аллергик со стажем ответственно заявляю, препараты имеют разное действие

ППКС

Со многим из первого поста категорически не согласна.

недоказана эффективность многих препаратов, не помогает ит.д.....
если с этой точки зрения рассматривать, то только топор на 100% эффективен и результата сразу виден

статья полный бред, еще и анонимом написано. удивляюсь как администрация сайта такое пропускает.
если правильно поняла тут были споры про канефрон и мастодинон. это препараты растительного происхожждения фирмы бионорика. к гомеопатии отношения не имеют. канефрон обычно помогает всем , мастодинон спорный. лучше на него время не тратить ,а пропить гомеопатический мамосан. он мастопатию хорошо рассасывает. многие мамологи его полюбили. пишу, потому что сама столкнулась с предоперационной ситуацией и этот препарат предотвратил.

А мне вот пофиг. Если препарат конкретно мне и моему рбёнку помогает, то я его буду употреблять. И какая разница - плацебо это или нет? Если дать мне 2 препарата - плацебо и обычный и при этом обычный не помогает, а пустышка помогает, то я возьму пустышку.

Статья фантастическая. Смысл публикации лично мне не понятен. Хотелось бы ознакомиться со списком препаратов, которыми предлагается заменить отнесенное к плацебо.

Елкина
мастодинон спорный. лучше на него время не тратить

Мне помог. Пила два раза курсами по 3 месяца.

Елкина
это препараты растительного происхожждения

Как я понимаю, большинсро гомеопатических препаратов именно растительного происхождения, а почему тогда не гомеопатия? Я тоже всегда считала, что это гомеопатическое средство.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:06

Jemm

Гомеопатические препараты это средства растительного,минерального и животного происХождения,но главное не это ,а то что они потенцированные, то есть приготовленные в очень малых дозах по особым технологиям. Препараты бионорики это скорее фитотерапия ,принцип совсем другой.Также как растительные антибиотик умкалор.,очень сейчас популярный.

моей дочери и геделикс и канефрон очень помогают. дочери 2г7мес тоже плацебо?
а почему афлубина нет в списке?

Танцующая в облаках
Биопарокс

Танцующая в облаках
ммуномодуляторы

так-то это антибиотик

автор, чушь все это....

Девочки, а с протарголом что на саом деле нежелательно детям? Я своим детям (2,5) каждый раз как только сопли бежать начинают капаю... :( лор выписывала...

mama4kids
Биопарокс хоть и гадость порядочная, но помогает здорово.

Белочка(мама Улитявки)
ЭРЕСПАЛ

для нас незаменимая вещь,всей семьей лечимся!
так что многое из написанного для меня просто ВОДА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы