Про "ставите ли вы прививки своим детям" ?

ставите ли вы прививки своим детям? Спасибо за участие

Результаты опроса

Да, по общему плану
56.2%
Да, но, например, после года или позже
13.1%
Да, но выборочно. А именно...
19.5%
Нет. И почему
11.2%
Проголосовало: 251

Прививки делали по индивидуальному графику после разрешения лечащего невролога.

нет, боюсь

elenanazarova
Обязательно все и по плану. Но не российские.

+

elenanazarova

+++

я б рада впульнуть уже ей первый пентаксим, но отводы и отводы по гемоглобину %)

elenanazarova

elenanazarova

elenanazarova

кроме гриппа и вентрянки

старшему да
младшей нет

До полугода ставили по графику пока не обнаружили аллергию, сейчас 3 года - ничего не ставлю и не буду ставить до полного отсутствия реакции на продукты (хотя бы на продукты).

от грипа,энцефалита,гепатита отказ пишу

Да, все по плану,отказываюсь только от ветрянки, т.к. она не дает качественный иммунитет, ее действие не доказано, не изучено и естественный иммунитет в данном случае более эффективен.
С 3 лет ставим грипп, в 3,5 первую от клещевого энцефалита. Ставили перед садиком гепатит А . Когда сильно болели еще поставили пневмо-23Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 00:55

Нет. Потому что считаю риск для здоровья и жизни от последствий прививок выше, чем риск от возможного заболевания.

Нет. Пишу отказы.

Нет.

Юмама
риск для здоровья и жизни от последствий прививок выше, чем риск от возможного заболевания.

по плану, с разрешения педиатра, были и есть мед.отводы. чть чуть отстает от общего графика.

Osipova Olga
Пишу отказы.

вам медотвод не дают что-ли?

elenanazarova

+++

Ставим по индивидуальному графику,по согласованию с иммунологом. грипп,клещ и ветрянку и ставлю. И да,в центре иммунопрофилактики или детском докторе :)

И импортные, кроме полика в каплях в рамках ревакцинации

пока не ставлю. после 5 лет- выборочно, с предварительными анализами думаю некоторые прививки поставлю.

ставим все. стараемся по плану.

jane air
были и есть мед.отводы. чть чуть отстает от общего графика.

первый вариант.
все, кроме гриппа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы