Детская реанимация в 40 больнице

Расскажите кто знает про детскую реанимацию в 40 больнице. Сегодня рано утром ребенка (4г.) забрала скорая с диагнозом стеноз гортани 2ст. Приехали в стационар сделали ингаляцию с пульмикортом(стало полегче дышать) затем в обед ингаляция с беродуалом, через некоторое время ребенку стало хуже, началась рвота, повысилась температура, он посинел появились судороги. Отправили в реанимацию сказали, что ребенок лежит под аппаратом, звонить в 10утра и 10вечера. Кто знает как там врачи, как отношение к ребенку?

там хорошие спецы. и отношение к ребенку нормальное. здоровья малышу и сил мамочке!

мышкаЮля

+++++ много.

1006

Все будет хорошо автор, главное не думайте о плохом.

Стараюсь о плохом не думать, врач сказал, что состояние тяжелое, но хуже не становится.

мышкаЮля
здоровья малышу и сил мамочке

дай бог вам и малышу сил и здоровья.

крестницу там выходили

мышкаЮля
там хорошие спецы. и отношение к ребенку нормальное. здоровья малышу и сил мамочке!

+100
Примерно с таким же диагнозом ребенок к ним поподал в 8 месяцев. Провел в реанимации сутки

1006
звонить в 10утра и 10вечера

Этот график не выдерживала, звонила чаще
После реанимации неделю в больнице с ребенком, потом выписали. Состояние хоть и острое, но быстро проходящее. Скорейшего выздоровления вашему малышу:)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:33

Мой детеныш там был в 3 месяца с ларинготрахеобронхитом, 10 суток на ИВЛ.Врачи хорошие, медсестры тоже.Звонили так же в 10 утра и вечера, но мне еще удавалось подниматься в реанимацию, разговаривать лично с врачами.Зав. отделением Евгений Иосифович супер-большая умница , вытащил моего сынульку.Долго восстанавливались дома, но к сожалению ларингиты не прошли, вот сегодня ночью опять приступ.

Реанимация в 40 отличная, врачи самые классные от больных не отходят так что все будет хорошо, держитесь!

там медсестры вообще супреские. Они как со своими нянчатся. Врачи тоже отличные. Обычно держат со стенозом до 7 дней, затем спускают в отделение. Там деткам плакать не дают, по-возможности, чтобы приступы не провоцировать. Так что все хорошо будет, не переживайте.
Кстати спросите у них, может что нужно,а то они сами не говорят обычно. Я когда спросила, меня некоторые препараты попросили приобрести.

Сюнечка
Зав. отделением Евгений Иосифович

вы не с 11 путаете?

Автор как у вас дела? Как лялик?

Там правда хорошие врачи у дочи подозрение на менингит было ( пока там были я все плакала, а врачи еще меня успокаивали). Здоровья маленькому, мы с Вами.

нет не путаю!

Лежала племянница. Не считая общего истошного ужаса от ситуации -самые лучшие впечатления от врачей, медсестер... Автор, все будет хорошо. Там работают профессионалы.

Ninusik

Савельев Евгений Иосифович.

Ну что как ваша дитятка , надеюсь что есть улучшения?

Сил вам! Здоровья малышке! И удачи!

раз мама после вчерашнего больше не заходила, есть надежда, что ребенка перевели на 2 этаж.

Состояние тяжелое, температура 37.5, лежит под аппаратом ИВЛ, лекарство ненадо, только памперсы, крем, ватные палочки и влажные салфетки.

1006

врачи и медсестры там классые спецы,деток любят и выхаживают как своих!
терпения вам и скорейшего выздоровления малышу! молитесь и мы с вами!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:27

1006

все будет хорошо, скорейшего выздоровления лялечке., а вам сил и терпения.

Они всегда говорят тяжелое, потому что там легких состояний не бывает. Мы десять дней с ума сходили, нашего сынульку на 9-е сутки сняли с ИВЛ и еще сутки наблюдали.Там деток загружают спец.препаратами, чтоб они не плакали, кормят через зонд, так что наш и так не худыш еще и поправился там.Все будет хорошо, наверное инфекция сильная, у нас потом обнаружили пневмо хламидии.

Сюнечка
Савельев Евгений Иосифович.

вроде в 11й тоже зав Евгений Иосифович...Но мне было, конечно, не до того %)

Не одного плохого отзыва.....значит только нам не повезло.

Но ребенка то все равно выходили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы