ребенок упал в обморок

Масяндра_Степановна
Оказалось во время не покушала.

тож из-за голода отрубалсь... в очереди в магазе за хлебом)))

Я тоже падала,один раз на уроке химии. Когда на уроке упала,давление померили-60/40 было. Сестра тоже так падала,на улице,я испугалась,скорую вызвала. На скорой спрашивают: ты беременна поди. Она говорит:Я еще даже не целовалась. А деваха в 10 классе учится. Врачи не поверили,к гинекологу отправили,он у виска покрутил и в карточке написал:Девственница .

Что все эпилепсией-то пугать принялись, неврологией? Глаза закатила? Так вы на теряющих сознание смотрели когда-нить? Как раз характерная картина - побледнел, глаза "поехали", отключка.. Ни о какой эпилепсии в такой ситуации этот симптом скорее всего не говорит.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 02:09

Мама моя постоянно в молодости падала от духоты, боли и сильного стресса. Ей совковая врачиха на основе своей интуиции эпилепсию поставила, потом сколько не обследовалась ничего не нашли, но диагноз врачиха отказалась снимать, пока карточка не потерялась...
Я с 12 до 22 тоже по этим же причинам выключалась, с тех пор больше случаев не было.
Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы