Реактивный артрит после кишечной инф. и на фоне ОРВИ, у кого было?

аноним
ходили к Брук в11.пришли с общем.ан.крови ,мочи ,ревмопробами ,в 11 делали узи .В общем она сказала что артрита ттт нет-это аллергия.Отправила в 9 к аллергологу.Вот и думаю сейчас,довериться ей или еще куда сходить ?

А ребенок как-то жаловался на боли в суставах коленных или других? Мы тоже сдавали эти все анализы и УЗИ колен.суставов делали в 11-й (именно у врача-"узиста" Семишевой).У нас все анализы нормальные, а только УЗИ показало жидкость в колен.суставе, соответ-но диагноз - реактивный артрит. Вобщем, мне кажется тут многое зависит от того, насколько квалифицированно УЗИ сделали.

Мамуська ,нам тоже она делала узи. болей нет ,только краснеет голеностопный сустав.покраснеет и сам либо в течении дня проходит ,либо 1-2 держится .

аноним
нам тоже она делала узи.

Ну тогда УЗИ скорее всего верное (эту врач мне несколько врачей рекомендовали как узиста, специализирующегося именно на УЗИ суставов). У нас были боли в коленке (дня 3-4), но покраснения у нас не было...Вобщем, если у Вас все-таки есть сомнения то сходите к другим кардиоревматологам (мне последний раз сказали, что выбор нормальных практикующих кардиоревматологов у нас невелик: Брук и Мулякина в 11-ой + Козлова и Скоробогатова в 1-й ОДКБ). Врачи из 1-ой ОДКБ ведут платные приемы.

МамуляЛапуля
артрит - сбой в работе имунной системы

Это ревматоидный артрит.

Реактивный как раз вызывается бактериальной или вирусной инфекцией.
У среднего такая же бяка. 3 недели уже на больничном.
Дали направление в 9-ку к иммунологу. Туда фиг запишешься. С утра звонишь - ты уже 140-й в очереди и талонов понятно не хватает. :angry:

mamyska
Ну тогда УЗИ скорее всего верное (эту врач мне несколько врачей рекомендовали как узиста, специализирующегося именно на УЗИ суставов). У нас были боли в коленке (дня 3-4), но покраснения у нас не было...Вобщем, если у Вас все-таки есть сомнения то сходите к другим кардиоревматологам (мне последний раз сказали, что выбор нормальных практикующих кардиоревматологов у нас невелик: Брук и Мулякина в 11-ой + Козлова и Скоробогатова в 1-й ОДКБ). Врачи из 1-ой ОДКБ ведут платные приемы.

Спасибо за информацию!

MayFlower
Дали направление в 9-ку к иммунологу. Туда фиг запишешься. С утра звонишь - ты уже 140-й в очереди и талонов понятно не хватает.

Сегодня муж ездил записывать к иммунологу.приехал в 7,50 уже очередь.Записал ровно через 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы