Срочное Помогите Ротовирус 38,4

Марусько
А зачем нам его вообще назначили?Рвоты тьфу тьфу не было, вчера правда позывы пару раз были

так видимо. на всякий случай, у нас ведь так любят лечить ;)

церукал противорвотное средство,и делают его, что бы не было рвоты и позывов рвоты

но без наблюдения врача-церукал обычно не назначают...и дозы должны мизерные

ох, как же вы не боитесь лечить ребенка на свой страх и риск? ведь это не просто простуда!
имхо если не хотите в инфекционку, то хоть обратитесь за консультацией к инфекционисту...

нужно обязательно исключить молочные продукты, поите чаще-каждые 5 минут (я шприцом заливала по ложке, пить ребенок сам отказывался), но у нас была постоянная рвота, поэтому и боялись обезвоживания. Температуру не снижала до 38,5. Еще назначали виферон (противовирусное средство), энтерофурил и смекту.

А где взять инфекциониста?

alina_pro
если не хотите в инфекционку

да они там ничего не делают у них там смекта и нурофен, и всё. больше лекарств нет, капельницу поставят. так уж лучше дома отпоиться водой. еще антибиотики 3 раза в день колят... на кой спрашивается? самим препараты покупать запрещают. На вопросы не отвечают... Ещё и возмущаются: " зачем вы спрашиваете, что мы колим вашему сыну? Какая вам разница!!!! :=-O: " Нормально да? Это мне медсестра выдала....

Я Cолнце
да они там ничего не делают

да что это вы горите....нас их капельницы только и спасли!!!с этим не шутят!!!!дома в случае автора не вылечить!!!вы не знали что можно так и летальным исходом все закончитиь???АВТОР,НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ,СКОРУЮ!!!!!!!!!!!!!!

lenochka86
дома в случае автора не вылечить

эээээээээ пордон, а что у них такого, что нельзя вылечить %) у них вроде только понос...ребенок пьет, признаков обезвоживание нет.............

lenochka86
летальным исходом все закончитиь?

вы че тут раскаркались тааааааа

Shvetikk
вы че тут раскаркались тааааааа

я говорю как есть,нам так врач в инфекционке сказал,если не знаете этого,предлагаю заняться самообразованием,зачем бояться скорой,если сами не в силах помочь???бедный ребенок,столько дней одни лекарства-а толку нет

Shvetikk
...ребенок пьет, признаков обезвоживание нет.............

читайте посты внимательно...сухой памперс 6 часов и ребенок не пьет

lenochka86
заняться самообразованием

о еще одна звезда, сама займись этим :P Врачи всегда перестраховщики, двое детей и сыта их ними страшилками по горло..........

lenochka86
редлагаю заняться самообразованием,зачем бояться скорой,если сами не в силах помочь???бедный ребенок,столько дней одни лекарства-а толку нет

За своих переживай

Shvetikk
сама

мы на ТЫ вроде не переходили

Shvetikk
За своих переживай

за свою переживаю и так,и когда было подобное,не сидела на форуме,а не задумываясь вызвала скорую

lenochka86
,а не задумываясь вызвала скорую

у каждого ситуация разная, у каждого иммунитет по разному борется, месяц назад у нас вся семья переболела, и включая 8 месячного ребенка.......причем младший легче всех перенес, старший 2-е суток лежал. главное выпаевать, а не лекарства...........ротавирус лечится выпаиванием а не антибиотиками которыми колят в лошадиных дозах..........а потом начинается.......... увеличенная печенка....не проходящий дисбак.........я со старшим уже лежала в инфекционке., и знаю как это и с чем лежат, пролежав неделю выписаны были реактивным гепатитом.........и тем-более проблема не желаниях лежать в больницах, а страх этих больниц, т.к там толком не обследуют и начинают пичкать всем что попала+ риск подцепить по хлеще инфекцию.........у меня старшего увезли с отекам лица (аллергическая реакция) и угадайте с 3х раз чем лечили..........АНТИБИОТИКАМИ..........т.к наша медицина была уверена что у нас герпесная ангина, но да них дошло только на 5-ые сутки.............Так что без острой необходимости нет смысла вообще соваться да еще в инфекционку! Дай бог чтоб вы первый и последний раз там были

Shvetikk
каждого ситуация разная,

не спорю,но тут уже обезвоживается ребенок-жалко

Shvetikk
не антибиотиками которыми колят в лошадиных дозах

моей только капельницы 2 поставили-и все тьфу тьфу тьфу

Shvetikk
острой необходимости

думается мне что тут как-раз таки острая необходимость

lenochka86

Матери веднее. если она уверена что справится с ситуации ради бога... просто не люблю такие фразы..мысли материальны

lenochka86
летальным исходом все закончитиь

Shvetikk
мысли материальны

да ну,бросьте...просто лялика реально очень жалко

lenochka86
не задумываясь вызвала скорую

ох,теперь сто раз подумаю,прежде чем ее вызвать..если что,до последнего буду своими силами лечить...
мы поили смектой,регидроном,простой водой,никаких овощей,фруктов,молока...понос был 4 дня,сегодня уже нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы