37.4 - что за странная температура?

второй день болезни
вчера 37.8 почти весь день, после осмотра врача проспал 4 часа, проснулся - 37.2, к ночи - 36.8. сегодня весь день 36.8 и в восемь часов скаканула опять 37.4-37.6. очень настораживает (((( и кашель был влажный, мягкий, а стал тяжелый и звонкий.
ну что, завтра опять врача что ли звать?

врач вчера констатировала чистые легкие, красное горло - орви, короче.

напрягает эта дебильная температура, да еще и спад такой фиговый, а потом скачок((( уж лучше под 39 три денечка :(

спит, опять 36,8.... ой чей то жутковато мнеееее %) ну че за фигня, а? :(

у меня у старшей практически так же, только без кашля, слегка гундосит и фсееее. только вот непонятная эта температура.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 04:03

и так же: то есть, то нет?

завтра позову врача :(

Лиса-Алиса
спит, опять 36,8.... ой чей то жутковато мнеееее ну че за фигня, а?

Лиса-Алиса
уж лучше под 39 три денечка

вы серьезно? Ну 36,8-37,6, что в этом страшного, не наводите панику на ровном месте. Самое обычное ОРВИ, может быть с любой температурой.

аноним
вы серьезно?

абсолютно. три-четыре дня высокой эффективной температуры меня бы куда меньше беспокоили. понижение температуры до нормальной, а потом скачок до невнятной, при которой-то и организм толком не борется с инфекцией - не очень хороший симптом.

температура после кашля скакнула?
Как вариант - пои чаем с малиной и облепихой.

Лиса-Алиса
организм толком не борется с инфекцией - не очень хороший симптом.

ой не могу, нормально все он борется, по вашему мнению лучше под 40 темпа %) %) %) может просто простудился немножко. обычное ОРЗ ;) ;) ;)

Лиса-Алиса
скачок до невнятной, при которой-то и организм толком не борется с инфекцией - не очень хороший симптом.

у меня ни в детстве, ни сейчас никогда не было высокой температуры. Два раза в жизни было 38 по 1 дню - и все. Остальное - 37,7 максимум, и это уже считается много, обычно 37,4-37,2

Обычный вяло-текущий вирус. Пейте и писайте :) Много.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 10:18

Shvetikk
по вашему мнению лучше под 40 темпа

по-моему, да

Rebeline
Пейте и писайте

третий день. пьем и писаем. из ушей скоро польется

Лау
температура после кашля скакнула?

да.

Лиса-Алиса
третий день. пьем и писаем. из ушей скоро польется

Москва не сразу строилась

Лиса-Алиса
по-моему, да

ну и зря так думаете............. %)

недели 3 назад начались у дочери скачки температуры то 35.8, то через 15 минут 36.9 или 37.1. ни соплей, ни кашля, горло говорила, что болит, я сколько проверяла, нормальное было. ребенок был периодически вялым. и афлубины и интерфероны и пиносол при начинающихся соплях, потом чуть кашлять начала, горло покраснело, подключили тонзилгон и тантум верде. потом резко температура вверх и не сбивается ниже 37,5. вызвала врача, пришла дежурный врач, т.к. суббота, послушала и говорит, что пневмония. я от госпитализации отказ написала, но сама тут же дочь, бывшего мужа в охапку и в 9ку. думаю, если подтвердят, то он с дочерью пока госпитализируется, а я съезжу вещи соберу домой. приехали в 9ку, рентген, кровь, моча сразу же идиагноз ОРВИ. к лечению добавились антибиотики, эреспал, виферон, зодак. лечимся, пришел врач, посмотрел, сказал на прием в среду. пришли мы на прием, а она в соплях захлебывается ( сопли уже давно стали прозрачными, но ручьем) и кашель как будто хуже мне показался стал. а нас выписали :=-O: , сказали, что сопли и кашель-остаточные, типа дома за праздники отсидимся. сегодня 2й день в садике и мне с утра показалось, что сопли стали гуще :( а, кстати, врачу говорю, что у дочери темпа слишком низкая последние дни 35,8-36,1 , а она сказала "Ну и что?!"

lulekj
недели 3 назад начались у дочери скачки температуры то 35.8, то через 15 минут 36.9 или 37.1. ни соплей, ни кашля, горло говорила, что болит, я сколько проверяла, нормальное было. р

мдаааа, мамочки, скачки температуры от 35,8 до 37,1 жжете Это нормально! Что вообще вас заставляет мерять температуру не горячему ребенку каждые 15 минут?

аноним
Что вообще вас заставляет мерять температуру не горячему ребенку каждые 15 минут?

наверное ,вот это

lulekj
горло говорила, что болит,

lulekj
ребенок был периодически вялым

у нас тоже самое был кашель насморк кое как вылечила, если не считать что обычно мы болеем 2-3 дня и все то в этот раз мы болели 2 недели. а у мужа такая темп уже месяц, это не просто орви а какая то зараза имихо

аноним
мдаааа, мамочки, скачки температуры от 35,8 до 37,1 жжете Это нормально! Что вообще вас заставляет мерять температуру не горячему ребенку каждые 15 минут?

вот интересно, если Ваш ребенок резко побледнеет, Вы потрогаете его лоб? А поторогав лоб и поняв, что холодный Вы помереете температуру? А намерив такую низкую температуру Вы плюнете или дальше будете отслеживать темепературу, чтобы знать динамику? %)

lulekj
вот интересно, если Ваш ребенок резко побледнеет, Вы потрогаете его лоб? А поторогав лоб и поняв, что холодный Вы помереете температуру? А намерив такую низкую температуру Вы плюнете или дальше будете отслеживать темепературу, чтобы знать динамику?

ну уж точно намеряв 35,8 не буду мерять через 15 минутСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 14:14

У меня у самой всю жизнь от 35 до 37 темпа в нормальном состоянии и что?

Маруся
в этот раз мы болели 2 недели

без антибиотиков?

Маруся
это не просто орви а какая то зараза имихо

вот и я так думаю

аноним
У меня у самой

причем тут вы, речь же не о анониме шла, а о ребенке конкретном

аноним
У меня у самой всю жизнь от 35 до 37 темпа в нормальном состоянии и что?

она у Вас резко скачет от 35.8 до 37 и обратно в течении нескольких минут и при этом лоб покрывается потом? и так бесконечно в течении нескольких суток?

аноним
У меня у самой всю жизнь от 35

ну да, ну да. Вы не с того света вещаете, не?

Лиса-Алиса
без антибиотиков?

да без них я вообще в редких случаях к ним прибегаю т.к мы долго не болеем

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

У нас дочь 7 числа засопливила, закапризничала, температуру померили 37,4. Все праздники дома сидели, пили, писали. Днем 36,8 к вечеру 37,2 и так неделю уже. Сопли прозрачные, настроение бодрое. Вирусняк какой то, мы еще и после ветрянки 3 раз болеем :( Лето хочу

lulekj
Вы не с того света вещаете, не?

вот я похоже с того света, давно 36,6 у себя на градуснике не видела, 35,7 в основном :(

lulekj
Вы не с того света вещаете, не?

Представьте с этого
Дак вам врач сказал, что ничего страшного нет в такой темпе. Что у ребенка ровно 36,6 всегда должно быть? Ну приболел, ну скакнула немного.

Лиса-Алиса
причем тут вы, речь же не о анониме шла, а о ребенке конкретном

Да я не о себе, так к слову пришлось...

Просто реально 37,2 плохо, 39 плохо (ну вы пишите, что хорошо, другие считают, что плохо), 35,8 плохо. Ну не может у живого человека всегда быть температура 36,6. Что психовать-то на ровном месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы