37.4 - что за странная температура?

Лиса-Алиса
спит, опять 36,8.... ой чей то жутковато мнеееее ну че за фигня, а?

сына привезли вчера из деревни с темпой 37, полоскал горло фурацилином, выпил по 3 яйца перепелиных вечером и утром, в школу пошёл как новенький, без темпы.

А что делать, если темпа - 39 держится 5-й день?

Подскажите пожалуйста! Болеем второй раз подряд.

красавица
вчера из деревни с темпой 37

я 37 за температуру вообще не считаю и не лечу. и даже не было никогда, что б что-то меня заставило померить температуру, а там - 37 .

Наталья *
А что делать, если темпа - 39 держится 5-й день?

врача вызывать, конечно, причину искать. ОАК хорошо бы сдать

Вызывали, лечимся. Врач прописала ациклавир и в нос - изофру. А темпа не спадает. :( :( :( :(

Почитайте про бронхиты
Я щас всех тут пугаю тк сами заболели ( в жиздни не думала), врач дала напрвлени в 9-ку и токо на рентгене увидели, так не слышно было
Лучше уж перебдеть

fly_mama
Почитайте про бронхиты

все прочитано на сто раз, и про бронхиты, и про пневмонию. врач приезжала сегодня, слушала - легкие чистые.

как у вас состояние - у меня и малая пошла по тому же сценарию(

аноним
Ну 36,8-37,6, что в этом страшного, не наводите панику на ровном месте. Самое обычное ОРВИ, может быть с любой температурой.

Rebeline
Обычный вяло-текущий вирус.

у нас улучшение, ттт
и с кашлем, и с температурой

про панику:
есть такой признак пневмонии: повышение температуры после нормализации. вкупе с ухудшившимся кашлем вполне себе причина для беспокойства, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы