Вы бы стали давать антибиотик??

Ребенку 1,4 стала подкашливать по ночам и днем, посмотрела горло красное. Начала сама лечить: Вокару, Проспан, Орасепт, Анаферон. Температу ры нет, в течении дня может кашлянуть раза 3-4 и ночью также, но мое лечение не помогло.
Вызвала врача, она назначила Эреспал от кашля, и Сумамед, говорит что дыхание тяжелое, горло красное, как бы до воспаления не дошло.
На мои доводы что темпы нет, кашель редко редко, она говорит нет антибиотик, сижу раздумываю.
Думаю может пока отложить, а попробовать Тантум Верде побрызгать горло???

я бы не сумамед, а что-нибудь проще попросила, например, флемоксин или супракс, НО назначить должен врач.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 18:46

устала очень
Тантум Верде побрызгать

Сразу нужно было им брызгать,сколько уже болеете то??Я вот не давала бы антибиотик в таком то возрасте..НО это мое мнение,вам его не навязываю

Снежинка
Сразу нужно было им брызгать,сколько уже болеете то??

Так им боялась т.к. он же с 3 лет.

в шоке от способов лечения...
вызовите нормального врача, пока сами не довели ребенка до осложнений в компании с тем, кого вам удалось позвать (участковый, да? )

устала очень
Вокару, Проспан, Орасепт, Анаферон

не многовато?

бактериальная инфекция обычно сопровождается высокой температурой в течение нескольких дней, которую трудно сбить

ilee
не многовато?

Ну Вокара и Ораспет от горла, Проспан от кашля и Анаферон противовирусное.

я бы не стала давать, кашля почти нет, тем-ры тоже. спрашивается зачем??? %)

Говорит горло красное и дыхание тяжелое

Викульен
я бы не сумамед, а что-нибудь проще попросила, например, флемоксин или

амоксиклав. Боитесь антибиотиков попробуйте что-то типа Бисептола...
как бы до бронхов и до легких не дошла простуда, думаю Тантум верде уже не поможет, раньше нужно было брызгать.

Я бы на Вашем месте обратилась к другому врачу

ОМГ....!!! Если есть сомнения, покажите ребёнка другому врачу, но врачу , от предложенных здесь методов лечения волосы на голове шевелятся.....
и вообще, как можно назначить ( и спрашивать тоже ) лечение не видя ребёнка , не зная его анамнез.

устала очень
говорит что дыхание тяжелое, горло красное, как бы до воспаления не дошло. лечить такое по инету... %) уже был случай, мама дочку так по инету "вылечила"... :(
идите к другому врачу. Только не самолечение и не по народным советам!

NyYka
лечить такое по инету... %) уже был случай, мама дочку так по инету "вылечила"... :(
идите к другому врачу. Только не самолечение и не по народным советам!

Я по инету не лечу, я спросила просто вашего мнения. А может кто и сталкивался с такой ситуацией, что оправдано назначили АБ при таких показаниях.

Пропейте Эреспал, а на следующем приеме врач посмотрит и там решите стоит ли уже давать антибиотик.

Мое мнение - вызвать врача. Или завтра с самого утра на прием.
тяжелое дыхание - тревожный признак.

NyYka
Мое мнение - вызвать врача. Или завтра с самого утра на прием.

Так я и вызвала сегодня. Она назначила Эреспал и Сумамед.

NyYka

Дочка бегает нормально дышит, не хрипит не свистит. спит дышит через нос.
Тем более я знаю что такое тяжелое дыхание.
Если только она это услышала когда слушала дочку, долго она слушала спину.

Можно и другого врача вызвать для верности. Жаль что нынешние врачи не умеют перкуссировать и выслушивать легкие как следует. Но может повезет.
А чем сумамед не угодил?

устала очень
Тантум Верде святая водичка))

NyYka
А чем сумамед не угодил?

Ну так антибиотик.
Я не из Екатеринбург, скажем так живу в пгт, тут один врач, хотя ее уважают и наоборот рвуться к ней на прием.

устала очень
один врач, хотя ее уважают и наоборот рвуться к ней на прием. а вы значит не доверяете(((
знаете, вся эта разрекламированная гомеопатия хороша только для тех кто ее производит.
Я бы стала давать сумамед, микрофлору потом можно поправить. Сейчас время гнилое, весна, вся гадость растаяла.

какой бисептол?! прошлый век! если давать то аугментин детский!

NyYka
а вы значит не доверяете(((

Я сама не знаю если честно. :( Выбора особого нет.

устала очень
На мои доводы что темпы нет, кашель редко редко, она говорит нет антибиотик, сижу раздумываю.

у меня как то без тем-ры пневмония была......
не доверяете этому врачу, идите к другому, что тут соц. опрос устраивать %) тем более ребенок уже продолжительное время болеет

устала очень
хотя ее уважают и наоборот рвуться к ней на прием.

ну дак может стоит прислушаться?!

Вроде и доверяю, но это назначение это что-то. %)

ilee
бактериальная инфекция обычно сопровождается высокой температурой в течение нескольких дней, которую трудно сбить

А может и с температурой 37... Гадать не нужно. Эреспал хорошее средство, помогает хорошо. Суммамед тоже нравится, давать 1 раз в день и всего 3 дня, кишечник не срывает, как флемоксин, который до 10 дней могут назначать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы