Вы бы стали давать антибиотик??

Ludhik
Суммамед тоже нравится, давать 1 раз в день и всего 3 дня

Назначила нам 5 дней давать. %)

ilee
бактериальная инфекция обычно сопровождается высокой температурой в течение нескольких дней, которую трудно сбить

неправда. У нас никогда не бывает высокой темпы, т.к. ослаблен иммунитет, и часто такой кашель как осложнение уже идет, а осложнение - это бактериальная инфекция и тяжелое дыхание тоже. Врач посмотрела, прописала, я бы начала давать. И потом сумамед и

Викульен
флемоксин или супракс и аугментин принципиально разные антибиотики с разной структурной формулой и соответственно разным принципом действия. Если уж пить антибиотик, то тот что назначил врач.
Не доверяете этому врачу, идите к другому...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 09:27

устала очень
Назначила нам 5 дней давать

Если детская суспензия, то 5 дней. Если капсулы, то 3 дня, но их для таких маленьких не прописывают.

я против антибиотика, но и самолечение ваше тоже какое-то странное.
Сходите к другому врачу, пока осложнение и вправду не получили

katenock
И потом сумамед и
Викульен
флемоксин или супракс и аугментин принципиально разные антибиотики с разной структурной формулой и соответственно разным принципом действия. Если уж пить антибиотик, то тот что назначил врач.

А врач-то на глаз определил, что за возбудитель (оставим за скобками тот факт, что он на глаз бактериальность инфекции вообще поставил по красному горлу) - и именно сумамед постановил? Не смешите меня, выписал тупо широкий спектр, да и все.. Спасибо еще, что хороший и эффективный, а не "подешевле".
Автор, сдайте ОАК ребенка и пусть Вам хоть формулу крови посмотрят, это вопрос пары часов. По формуле можно в общих чертах определиться, присутствует ли бактериальная инфекция. И, из этого исходя, уже будете с врачом решать про антибиотики.
И завязывайте с печенями барбарийских уток, пожалуй, в таких масштабах.. Лучше уж ромашкой и физраствором...

устала очень
Назначила нам 5 дней давать.

Когда у старшего была сложная ангина, тоже давала 5 дней, а так обычно 3 дня вполне хватает, да Вы и сразу увидите эффект, там же в аннотации написано, что он дольше выводится, поэтому сроки такие. Вчера Вам отвечала, а ночью у самой "залаял", начала эреспал и суммамед.. Нам 2.5г., причем даже в капсулах, поделила пополам.., есть еще таблетки по 125 мг., если Вы 12 кг. весите, то они даже лучше, проще давать (у меня сироп не зальешь, да и не хранится он совсем..)

Шумелка Мышь

Я же не пишу, что его надо непременно давать. Я пишу, что перчисленные на форуме антибиотики очень разнятся и давать такие советы, не видя ребенка, по меньшей мере глупо. Врач хотя бы видела ребенка и несет ответственность за выписанные лекарства. Вообще, я доверяю своему врачу, а если автор не

katenock
Не доверяете этому врачу, идите к другому...

обязательно сходите к другому врачу, у нас тоже темпы не было, дыхание норм было горло красное, в больницу увезли накололи антибиотиков, теперь никак не могу ребенка от дизбактериоза вылечить уже два месяца. говорила с другими мамами они дома лечились, никаких антибиотиков постоянный контроль врачом и обошлось у них все

надо кровь на воспаление сдавать и мочу с калом

Варварка
но и самолечение ваше тоже какое-то странное.

самолечение не странное, лечила та как она до этого назначала.

устала очень
Ребенку 1,4 стала подкашливать по ночам и днем, посмотрела горло красное. Начала сама лечить: Вокару, Проспан, Орасепт, Анаферон.

устала очень
самолечение не странное, лечила та как она до этого назначала.

или я не понимаю, или это было лечение какого-то другого случая, а значит и реакция вполне закономерно другая

по моему глубокому убеждению антибиотик стоит давать только если все ребенок буквально "присмерти". Антибиотик убъет весь иммунитет и потом будете долго восстанавливать его. Если у Вас установленная гнойная ангина, (или пневмания) то тогда да - антибиотик нужет, чтобы снять не запустить ее и не долечить, посколько страшны последствия недолеченной ангины. Во всех других случаях лучше его не применять. Врачи на каждый чих стараются выписать антибиотик, при том не учитывая, а применялся ли данный припарат ранее для лечения данного ребенка. Тем более если у вас подобные симптомы на фоне вирусного заболевания - то ВИРУСЫ АНТИБИОТИКАМИ НЕ ЛЕЧАТСЯ. Здесь нужны противовирусные припараты.

форсаж
Здесь нужны противовирусные припараты

и какие же, дохтор вы наш? :nose:

А вообще Вы знаете в эту зиму ОЧЕНЬ много детей с подобными симптоами - горло красное, температура либо слабая, либо очень высокая - диагноституют у детей герпес разных видов....

форсаж
Антибиотик убъет весь иммунитет

это как? :=-O:

ilee
бактериальная инфекция обычно сопровождается высокой температурой

совсем не обязательно %)

ilee
бактериальная инфекция может быть и вялотекущей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы