бронхит что делать???

своему бронхиты лечу без антибиотиков и лазолвана. Но это потому что у СВОЕГО сына я их вылечила уже штук 20. К вашему ребенку - нужен свой подход и врачу виднее. Если сомневаетесь - идите к другому специалисту

Девочки, беременную меня от СИЛЬНЕЙШЕГО бронхита спас терапевт.
назначила: флуимицн (ацц)-1 шт в день, электрофорез с хлористым кальцием, ингаляции с лазолваном и муколитики (типа бронхикум). На третий день все начало усилено откашливаться, через 7 дней даже воспоминания о бронхите не осталось.
Честно, попробуйте, я думала -помру, дышать не могла уже... но оч хорошая схема.

katenock
Температура-то какая? У нас с бронхитом до 2-х недель держится 37.7-37.3

температура счас 2 день 37.5, сегодня на ухо жаловаться начала %)

Елена

Мы год назад так попали в больницу, тоже долго занимались самолечением, из выписанного нам мы не стали давать антибиотик и беродуал, в итоге попали в больницу и там на антибиотик посадили, беродуал с лазолваном дали по 8 раз день ингаляции с 6-00 до 24-00 и кишечную инфекцию подарили! Под наблюдением надо быть это факт! Но и дома можно лечиться по схеме которую выписал врач, но не "спустя рукава". Мы жалели ребенка, он ревел не хотел делать ингаляции, в итоге получилось еще хуже!

mamaDimarika
Мы жалели ребенка, он ревел не хотел делать ингаляции,

жесть %)

дочке лечили (в 2 мес., но думаю и взрослому ре такая же схема норм).
флемоксин (по инструкции) 7 дней
беродуал в самые первые тяжелые дни по 6 кап с физ.р-ром по схеме 8 утра и 8 вечера 5 дней
лазолван с физр-ром по схеме 6-12-18-24 (часы) 7 дней
это была схема в больнице, но мы там были только 2 суток, долечивались дома. В больницу попали вообще с подозрением на пневмонию. В первый день еще пульмикорта 2 ингаляции получили, но с ним в домашних условиях осторожно, а лучше не надо самостоятельно, сильный препарат

mamaDimarika
дома можно лечиться по схеме которую выписал врач, но не "спустя рукава"

+100
старшую также лечили, то в 2 часа дня подышим, то в 16, т вечером вообще не дышим, затягивалось в итоге. А после младшей поняла, что когда все по точному времени (даже АБ), то и выздоровление быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы