Лунатизм? или что? подскажите...

везёт вам, а мой только и умеет лежат на диване, даже в мячик играет лёжа

Вы правда думаете, что он таким родился любящим и супер заботливым папой? Да у него уже весь плеш на голове я выела,я к этому просто по-тихоньку подвожу, методами проб и ошибок научилась его "учить". Или просто иногда обманываю, а сейчас Дашенька поиграет с папой, а мама помоет посуду, или, папа выбирай ты что лучше будешь делать: погуляешь с ребенком или приготовишь кушать на всю семью? Или солнышко ты что лучше помоешь-покупаешь в ванне Дашу, или белье погладишь? а то я одна не успею, за вечер сразу два занятия. У нашего папы всегда есть выбор Вот он и выбирает, а без выбора я его никогда не оставляю и ультиматумы ему не строю: типо иди гуляй с ребенком и .
И дело в том, что чем больше он играет с дочкой, тем ему самому становится интересней с ней, легко и непринужденно. Вы не поверите, но буквально год назад при всяких таких выборах он всегда выбирал, стирку, глажку, готовку, окна даже по весне сам все перемыл, лишь бы не гулять с ребенком, он просто не знал подход к ней, и ему было скучно, а сейчас окна драю я :( пока они гуляют Смекнул что к чему.
Так что тихими семимильными шагами лепите своего папу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы