эпидемия, берегите малышей!!!

Хочу предупредить всех мамочек! Не ходите пока никуда с детьми, переждите вспышку эпидемии! Я по глупости сводила 15 марта свою детку к ЛОРу на профосмотр на Космонавтов, 74. Теперь моя девочка (8 мес.) лежит с температурой 4й день, поднимается до 38,5 С, животик болит, стул плохой, горло заложено. Диагностировали нам аденовирус. Сейчас прочитала про эту заразу - он очень заразен и устойчив во внешней среде. Поэтому хочу предупредить - не ходите пока никуда! Очень мне сою детку жалко, но теперь уже только лечиться(((

ну тогда и я свои пять копеек вставлю. в период после посещения общественных мест, промываем дома нос себе и ребенку и будет вам щястье

Мы только вылечились, сначала дочка заболела, потом сын. Дочка выздоровела но через два дня снова заболела, температура 5 дней 39,2 держалась.сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо. Автор вам желаю скорейшего выздоровления.

Бармалей™
Чо вааще за паника?

сезонное повышения уровня заболеваемости ОРВИ :)

Бармалей™

я не паникую, просто предупредить хочу, остальное - дело ваше

lulekj

мы тоже так делаем

Julia, мамочка Лисенки
переждите вспышку эпидемии!

вспышку какой эпидемии?? У Вас заболел ребенок - это не эпидемия.. Выздоравливайте.

вокруг много знакомых деток переболели аденовирусной инфекцией. Хочется уже верить что подъем заболеваемости закончился и впереди весна, а потом лето, и наши детки будут здоровыми и довольными:)

Бармалей™
Один заболевший ребёнок - эпидемия?

не один. Сестра с племянником только что из больницы выписалась, говорит за ночь по 30 детей привозят: температура, понос, рвота

хася
сезонное повышения уровня заболеваемости ОРВИ :)

грят, кишечное что-то

Julia, мамочка Лисенки
Не ходите пока никуда с детьми

закройтеся дома и дверь забейте доскаме

Варварка
говорит за ночь по 30 детей привозят: температура, понос, рвота

обычный ротовирус, так е как и орз сезонное, что в начале зимы что по весне

Потолковый Лампонюх

имеется в виду больницы и другие общественные места. Просто не пойди я к ЛОРу со здоровым ребенком, не лечила бы сейчас больного((

Потолковый Лампонюх
закройтеся дома и дверь забейте доскаме

уже привыкли,каждую зимую по городу гуляет новая зараза,от всего не убережешься!Ведите здоровый образ жизни!(Правильное питание, больше свежего воздуха,спорт)вот тогда будет точно вам счастье!

Julia, мамочка Лисенки
имеется в виду больницы и другие общественные места

осспади...

уже порою думаю, что у моей иммунко железное тока потому, что я ее везде таскаю с рожденья

Julia, мамочка Лисенки
Просто не пойди я к ЛОРу со здоровым ребенком

а вы ходили в день здорового ребенка?

Потолковый Лампонюх
уже порою думаю, что у моей иммунко железное тока потому, что я ее везде таскаю с рожденья

Угу, я вообще не думаю, что сын может заболеть и он не болеет. Хотя мы и в сад ходим, и в ТЦ, и в детские комнаты, и в магазины регулярно.

мы тоже везде ходим только иммунитете не повышается! с темперватурой пролежали в больнице а сейчас и с кашлем и поносом и рвотой дома, ( в больнице подцепили) вообще бы не ездили в больницу если бы не температура под 40 ребенку 1 год и 9 месяцев

lulekj

Бармалей™

Шумелка Мышь

да правы вы, конечно. Просто когда малыш болеет, и правда ощущение вселенской катастровы(( %) Вот сейчас моя Мишка поспала, температуру сбили, сидит играет, даже подняться пытается на ножки и мне уже не хочется про эпидемии писать. Извините, если кого расстроила :) Очень хочется, чтобы все детки были здоровы и веселы ;)

Потолковый Лампонюх

Бармалей™

Лильчик

МэриПоппинс

olik

Мы тоже недавно переболели:дочка рвота,понос и температура,лежала не вставала целый день. Потом я также. Ладно,хоть сынишка легче перенес.он у меня на ГВ.может это поспособствовало. Уехали в деревню в гости к бабушке,планировали на 8 марта,но болели. Приехали и через день она заболела,теперь и уехать не можем,ее оставить никак нельзя одну и боюсь деток по-новой заразить %) . Гуляем цуелыми днями,витамины пьем,анаферон и носик моем соленой водой. Надеюсь.что пронесет.

у нас весь садик закрыли на карантин а вы все тут про ОРЗ зачесываете, что ничего страшного

Бармалей™
Чо вааще за паника?

Конец света, ты чо, Бармалиеще?

аноним
у нас весь садик закрыли на карантин

а у нас школу, в этом году очень резкий и мощный подъем заболеваемости ОРВИ, так что не зря автор темку создал.

Занятная

+1000

Калина Малинова®

как всегда в своем репертуаре, лишь-бы чего сморозить :y_0005: :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы