эпидемия, берегите малышей!!!

Март каждый год так, только в этом году заболели раньше. Хорошо бы болеть раз в год :)

МэриПоппинс
Ведите здоровый образ жизни!(Правильное питание, больше свежего воздуха,спорт)вот тогда будет точно вам счастье

Вот если бы так все было просто, НО ведь детей порой невозможно уберечь
Это для взрослых больше подходит

Julia, мамочка Лисенки
Я по глупости сводила 15 марта свою детку к ЛОРу на профосмотр на Космонавтов, 74

Julia, мамочка Лисенки
Просто не пойди я к ЛОРу со здоровым ребенком, не лечила бы сейчас больного((

Потолковый Лампонюх
а вы ходили в день здорового ребенка?

На Космонавтов 74 (не знаю как в других поликлиниках) у ЛОРа нет дней здорового ребенка... там в один день принимают и здоровых деток (проф.осмотр) и деток с тяжелыми формами ЛОРзаболеваний... вы могли просто напросто зайти туда после большого ребенка, вот и нахватались этой инфекции. С посещением поликлиники даже в день здорового ребенка нужно быть осторожнее - открою вам тайну - в это день в поликлинике на самом деле полно больных детей, мы например, мажем нос оксолинкой перед посещением, а после посещения промываем нос

Оленка_Умница

Не надо выставлять меня дурой, все предосторожности мы соблюдаем. Создала тему для того, чтобы предупредить, так сказать, от чистого сердца и два дня уже уворачиваюсь от "тухлых помидоров". В общем-то, я не ставила для себя задачи развить бла-бла на несколько дней. Извините, за сим откланяюсь. Еще раз - оставьте профосмотры на другое время, "не подставляйтесь" как мы. Все.

о, у нас вся семья 5 человек свалилась с этой "эпидемией" теми же симптомами.
по собственным ощущениям могу сказать - тело ломит все как при гриппе, уши, живот, голова, руки-ноги-спина - болит все. Плюс проблемы с животом, да и горло.

Julia, мамочка Лисенки
Не надо выставлять меня дурой, все предосторожности мы соблюдаем.

У меня не было и в мыслях выставлять вас дурой... Просто хотела внести свою лепту в то, чтобы предостеречь других от болезней...

по поводу масок, я во время беременности носила в больницу, пока мне сказали, что это бесполезно здоровым людям носить Если бы она была герметичной, то можно было бы еще. А так ну напрямую не попадут вирусы в нос, попадут скраешку с щели где щеки! Больным людям тоже бесполезно, главное при чихе платочком хорошо прикрывать нос и рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы