удалить шипигу лазером -где?

Сдайте плиз клинику, где возьмутся удалить шипигу на ноге 6-летнему ребенку :)
Пока из тех, что обзванивала одни согласились только азотом, а три вообще сказали, что с пациентами до 18 лет не связываются...

лук с чистотелом не предлагать ;)

Московская, 19 пласт.хирургия и косметология.
там не узнавали?
мне там лазером делали

Акка Кнебекайзе
Московская, 19 пласт.хирургия и косметология.

узнавала, они как раз на азоте настаивают. а вы когда делали?

нуу..лет 20 назад
простите, а что с азотом не то?

с азотом больно очень, и обычно за один раз не получается удалить. а лазером вроде как быстрои за 1 раз, и безболезненно. Ну так пишут :)

в линлайн, магнолию звонили?

patry
магнолию звонили?

да, они только с 18 лет берут

patry
линлайн

попробую, спасибо

сыну удаляли азотом, говорит, что не больно. За 1 раз все прошло.

TiJi

а в какой больнице удаляли? и сколько сыну лет?

Я удаляла своему ребёнку в Магнифике на Космонавтов, но там азотом - это очень больно , а главное не эффективно, измучала ребёнка за деньги и после уход за ранкой со слезами... Рядом с удалённой у нас вторая появилась тоже на ножке, прямо на подушичке под пальчиками - как раз ходить не удобно, вторую моя дочь уже с ревом отказалась удалять, и мы начали после ванны йодом прижигать. Процесс не быстрый, занял 4 месяца - но вы знаете мы ведь от неё избавились! Она постепенно сама вышла и засохла. И ребёнка не травмировали!

Кукольная страна

ничего себе, какая маята с этот заразой :(

Я тоже своему йодом вывела: мазала каждый день, она постепенно вышла, не больно и без ран :) правда с месяц ушло

А ещё у меня бабушка раньше ниткой сводила, узелки и в землю, нитка сгниёт - и шипига сойдёт, попробуйте к бабушке какой нибудь. Я ксати очень часто слышу что у деток они бывают, может предрасположенность какая? У взрослых иммунитет наверное выше. А нам врач в клинике сказал что это инфекция и получить её можно в бассейне или в аквапарке.

Мой в бассейне подцепил, аж 3 штуки было на стопе, в Докторе плюс измучала дерматолог его, прижигая азотом, толку ноль!!!! Другой дерматолог посоветовала купить кондилин и им мазать, за 3 дня все прошло, вылетели они как пробки,глубоко сидели очень, и вышли, причем кондилином не больно, ничего не жжет, никаких ощущений вообще, и не надо йодом по 4 месяца мучиться, цена вопроса около 500р

Levёnka
удалить шипигу

доче прижигали азотом в детской больнице на Советской по направлению от дерматолога из поликлиники-160р ездили 4 раза, ни разу больно не было.все чистенько
одноклассница в Шансе лазером за 12т выжгли за 2 приёма--через месяц повторно вылезла-----была у нас эпидемия в бассеине

Levёnka
а три вообще сказали, что с пациентами до 18 лет не связываются...

К сожалению, с января этого года вступило в силу какое-то постановление, которое запретило пациентам до 18 лет делать какие-то операции лазером.
Поэтому у Вас 2 выхода - либо удалять шипигу другими методами, либо искать знакомства в клиниках, чтобы сделали якобы маме.

Мы в прошлом году 12ти летней доче удаляли в поликлинике на 8-е Марта, 126 у них там есть косметический кабинет, телефон не помню, попробуйте через регистратуруСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:13

Levёnka
а лазером вроде как быстрои за 1 раз, и безболезненно.

я себе удаляла лазером на стопе, 3 раза с обезболиванием. Без укола очень больно, и сам укол очень больной, т.к. у меня в очень жестком месте была шипига.

nataliyaavon
за 12т выжгли за 2 приёма

Это вообще какие-то космические цены. я за свою 1 тыс. за раз платила.

kovalek
с января этого года вступило в силу какое-то постановление, которое запретило пациентам до 18 лет делать какие-то операции лазером.

о-па... а Линлайн согласились цену озвучили "от 2700р". записалась пока на консультацию к ним

Кукольная страна
что у деток они бывают, может предрасположенность какая?

ну он болел за зиму несколько раз орви, хоть и легко перенес, но иммунитет ослабел видать. шипигу недели три как заметили...

Nurka76
в поликлинике на 8-е Марта, 126

узнаю у них тоже!

Olivia
кондилин

у него в противопоказаниях возраст до 12 лет, страшновато...

Levёnka
у него в противопоказаниях возраст до 12 лет, страшновато...

Нам назначил дерматолог, а не сами от балды намазали, и ничего не случилось страшного, от азота ребенок орал,как резаный, кондилином 3 раза точечно помазали и сами отвалились

от лазера дырки останутся лучше после ванны ковыряйте иголочкой черные точки корни и избавитесь по тихоньку

Olivia

у вас точно шипига была, т.е. росла внутрь, а не наружу?

Levёnka
у вас точно шипига была, т.е. росла внутрь, а не наружу?

совершенно точно, были у двух дерматологов хороших, диагноз один, тока лечение разное было, очень глубокие шипиги были сразу 3 штуки рядом, выжигали азотом жидким не взяло, кондилином 3 дня помазали и вылетели как пробки и дырки затянулись махом, сейчас ни следа нет

mina20
лучше после ванны ковыряйте иголочкой черные точки корни и избавитесь по тихоньку

%) угу, соображаете что пишите?????
по теме у дочки никак не проходит :(, мазали спец.мазью - сами дерматологи делают - достали при великом блате - мне помогла - а вот дочке нет. А как вы йодом выжигали?

mina20
от лазера дырки останутся

ерунды не говорите.
Дырки на долго останутся после выжигания электричеством, а потом затянутся в виде шрама. После лазера ничего не остается, но надо время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы