удалить шипигу лазером -где?

распаривать и иголкой выковыривать - не наш вариант, это муторно, долго, болезненно, можно еще чего-нибудь в рану занести и, главное, никакой гарантии, что поможет :(
идем завтра на консультацию, про кондилин тоже узнаю...

Levёnka
идем завтра на консультацию, про кондилин тоже узнаю...

Отпишитесь, пожалуйста. Тоже две шипиги на пальце у сына. Не знаю куда бежать...

сходили в Линлайн, шипигу удалили лазером. ставили анестезию, но в конце процедуры, когда глубоко забрались, все-таки пришлось потерпеть.
на месте шипиги осталась ямка, обрабатываем йодом 2 раза в день, контрольная явка через 3 дня, посмотрим..

Подниму тему, тоже не можем избавиться от шипиги. Удалили в линлайне, через месяц опять вылезла в том же месте. Отправили нас к иммунологу, мы даже иммунограмму сдали. Иммунолог говорит не до конца убрали. Но суть в том, что в линлайне сказали- в след раз только без укола обезболивающего. Я не дам ребенка под лазер вживую удалять. Поэтому может еще знает где можно удалить? Во многих местах с лазером с детьми не работают.

guselki,
Превосходно за 50 рублей убрала чистотелом сыну,каждый день мазать шипигу,она попросту сгорает и отваливается,года три как нет уже и не появляется,абсолютно чистая лапка.

Кукольная страна: А ещё у меня бабушка раньше ниткой сводила, узелки и в землю, нитка сгниёт - и шипига сойдёт

Я тоже так вывела, к меня все стопы были в шипигах

FrauOl: Превосходно за 50 рублей убрала чистотелом сыну,каждый день мазать шипигу,она попросту сгорает и отваливается,года три как нет уже и не появляется,абсолютно чистая лапка.

А так сыну моллюсков выжгли)

Расскажу, как безболезненно избавились от шипиги у 5 летнего ребёнка. Покупали в аптеке пластырь Компид от сухих мозолей и надолго наклеивали. Вот пока сам не отклеится. Процесс не быстрый, занял месяц с небольшим. Когда снимала пластырь, шипигу немножко срезала, но можно и не срезать. Заклеивала заново. И так месяц, но у него была большая шипига. когда я заметила её, тоже начала мазать зеленкой и йодом, в итоге вместо того, чтобы расти вверх, она росла внутрь, так как кожа после зеленки становилась сухой, а надо было её держать во влажном состоянии.

Мужу также вывела шипигу. Вот такой пластырь, другие хуже - не держатся так долго.

FrauOl,
Пробовала чистотелом, в аптеках который. В маленьких флакончиках, как духи- не помогло.
Taniako,
Спасибо, попробуем

К чему все эти мучения? Два месяца назад сходили в центр пласт хирургии на московской и прожгли азотом. Боль 1 минута. Все очень терпимо-знаю по себе. После каждого лета в Турции эти бородавки на стопах и приходится удалять.

Ева*,
У меня самой ни разу не было, но подруга удаляла азотом, сказала, никогда ребёнку не будет так удалять - очень больно и бесполезно в её случае- через месяц на этом же месте появилась такая же. Ещё и неделю ходить не могла, так как боль зависит от глубины и от локализации.

guselki,
Попробуйте обязательно, нам только он помог. До этого и зеленкой, и йодом, чистотелом, просто распаривали и срезали, ацикловиром, гроприносин пропили, но не помогало. А это помогло. Но пластырь нужен от сухих мозолей, ещё можно от врастающих купить. Есть ещё от влажных мозолей, его не покупайте. Размер нужен маленький или средний, он вот так выглядит, а межпальцевые не покупайте, они не держатся. Если вам покажется при снятии пластыря, что ничего не происходит, то это не так- она сначала изнутри уменьшается, и только в самом конце снаружи. Отходите месяц, потом видно будет, что уменьшилась.

Ева*,
Я сама себе в центре пласт хирургии удаляла азотом, боль жуткая была, причем я ооочень терпеливая, процесс заживания очень долгий. Еще и не с одного раза уходит. Про танцы вообще можно тогда на месяц забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы