что это? ротовирус?

KateS
нельзя бананы и фруктовое пюре

как станет чуток получше можно сначала бананы а потом яблочное пюре (лучше из печеных яблок) ;)

Mamasha_Ira
пока не выпила противовирусное

а какое?
Сегодня ночью опять рвало, третью ночь уже(((( Утром опять понос был.. ко всему этому присоединился кашель и сопли, капец %) после 4-х идем к врачу

Ymochka
а какое?

на арбидоле написано что действует против ротавирусной инфекции

Ymochka
после 4-х идем к врачу

почему сами идете? тут люди с легким насморком на дом вызывают, а у вас сопли, кашель, рвота, понос и вы идете в поликлинику %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:41

Ymochka

энтеросгель съели?

KateS
тут люди с легким насморком на дом вызывают, а у вас сопли, кашель, рвота, понос и вы идете в поликлинику

в тот раз на меня врачиха наругалась, что зачем на дом вызываете, если температуры нет? блин, если вызывать, то это завтра только уже

KateS
энтеросгель съели?

мужа отправляла, он не то купил(((

Ymochka
зачем на дом вызываете, если температуры нет

понятно, ей-то удобнее, чтоб вы сама к ней пришли. ненавижу таких врачей
мне кажется, что консультация у этого врача вам не поможет
вам уж тут всё сказали чем ротавирус лечить
ну можно еще анализ сдать на выявление причины рвоты и всего остального, но мне кажется картина ясна и так
съешьте уже пасту, которую я написала)) правда помогает)

Ymochka
мужа отправляла, он не то купил(((

блин. ну как мой прямо. надо давать четкие указания, в какой аптеке что и по какой цене надо купить. а что НЕ ТО купил?

KateS
что консультация у этого врача вам не поможет

она нам, кстати, никогда и не помогает, только вот хз че делать? все хорошо днем, а ночью %) для меня это вообще странно!

KateS
съешьте уже пасту, которую я написала)) правда помогает)

пойду сама куплю.. и позвоню в больницу, спрошу, самим идти или сжаляться!

KateS

блин. ну как мой прямо. надо давать четкие указания, в какой аптеке что и по какой цене надо купить. а что НЕ ТО купил?

да я ему всегда список покупок на листочке пишу, они у него скопились видимо, вот он не тот листочек в аптеке и достал)))

Ymochka
все хорошо днем, а ночью для меня это вообще странно!

может быть на ужин что-то кушает тяжелое для переваривания?
попробуйте диету пожестче. каши на водичке, печенье сухое, чай ромашковый, мятный - пару дней-то можно продержаться.

KateS
попробуйте диету пожестче. каши на водичке, печенье сухое, чай ромашковый, мятный - пару дней-то можно продержаться.

только это все и кушаем уже два дня.
Одна надежда теперь только на пасту эту! купила, подала, посмотрим ночью.
Сходили в больницу - %) особо ничем не помогли: выписала: смекту, энтерофурил, от кашля - синупред, и противовирусное - анаферон. Я купила энтеросгель и вместо анаферона арбидол, а он с трех лет. а нам еще без месяца двух нету. Выписала направление на копрологию. Хоть бы ночь прошла спокойно, хотя уже кашляет лежит!
Врач сказала, рвота может быть на зубы, а также слизь (из носоглотки) за ночь скапливается, ротовирус как-то отмела, вобщем, я вообще в замешательстве, но, анализы покажут!

Да, арбидол выпила. Был дома детский, выпила в двойной дозе.

Ymochka
от кашля - синупред

синупрет. только он ни в коем случае не от кашля, он от насморка

Ymochka
анаферон.

арбидол в вашем случае правильнее

Ymochka
рвота может быть на зубы

не бывает рвоты на зубы! бывает ослабленный иммунитет из-за прорезывания зубов и из-за этого организм подхватывает какое-то заболевание

KateS
синупрет. только он ни в коем случае не от кашля, он от насморка

ну да, просто кашляет от того еще что сопли, вот одновременно синупретом и лечить

KateS
арбидол в вашем случае правильнее

я поэтому его и купила, но боюсь, что мелкие еще для него!

Ой, девочки, чтобы я без форума делала и без вас! спасибо за поддержку!

KateS
ъешьте уже пасту, которую я написала)) правда помогает)

спасибо вам просто оооогромное! и вправду помогла! ночью не рвало, жидкого стула не было! уррря!!!

Ymochka
спасибо вам просто оооогромное! и вправду помогла!

на здоровье
я ее сама ем на ночь, у меня аллергия, так она еще и против аллергии, хороший адсорбент
вы тока пасту не бросайте, я бы дня 3 подавала ее еще

KateS
я ее сама ем на ночь, у меня аллергия, так она еще и против аллергии, хороший адсорбент

ого! мне тут еще сказали, что она от похмелья хорошо, надо попробовать будет, а то пью редко, а потом болею с двух бокалов :) супер штука!!!

KateS
вы тока пасту не бросайте, я бы дня 3 подавала ее еще

ага, даю еще

Ymochka
от похмелья хорошо

ну хоть этого у меня нет аллергии вполне достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы