аденотомия в клинике Переверзевой

Подскажите кто удалял аденоиды к клинике доктора Переверзевой на с сортировке под общим наркозом, отзывы нужны. быстро ли наркоз отходил и действительно ли домой через 2 часа?

ап

мне клиника нравится, наблюдаем ребенка уже пол года у Переверзевой. Цены высокие.

С дочкой в том году часто там бывали. Вроде отиты вылечили. Но мне почему-то кажется,что анализы там не точные делают.Дочке кровь-мочу сдала -похие результаты, в другом месте сдала-хорошие.Специально в один день сдавала мочу у дочки в двух местах,у них похой результат, у других нормальный. Саа мочу беременная сдавала, у них сдала-плохо, в другом месте сдала-все хоршо. Может и не так это,но анализы я там не сдаю больше. А саса Елена Валентиновна Переверзева мне очень понравилась как врач.

Переверзева вообще-то взрослый отоларинголог. Про операции не знаю, но то что в лечении детей назначает кучу иммуномодуляторов - факт из жизни моих друзей. Иммунолог за голову схватилась.
А ОАК за 500руб -это "средняя температура по больнице"?? Или я просто отстала от цен??

Нennessy
присоединюсь, как вам вообще, форумчане, клиника?

на этом форуме прочитала хорошие отзывы про Переверзеву - решила обратиться к ней в клинику с нашими отитами. аденоидами. в результате консультации, анализы, процедуры- денег куча - результат нулевой. долечивались у коробкиной.
для себя сделала вывод - выкачивание денег безрезультатно!

мы там тоже кучу денег уже оставили, все анализы, обследования, в результате так и не выявили причину разрастания аденоидов, а сейчас вот на операции настаивает. Я уже согласна, так как жаль дете, дышит не полноценно носом, сопит, уже синяки под глазами стали появляться, как только обострение дак вообще рот не закрывается, а ночами, караул, какой храп стоит, и это еще мы в садик не ходим(. так что вот и собираю отзывы про аденотомию, страшновато что-то.

volyou

вы были у других врачей? очень советую еще кому-нибудь показаться!

Вера

вы были у других врачей? очень советую еще кому-нибудь показаться!

поддержу
сколько вашему ребенку лет?

3,3 года, были у Яшкина в Бонуме тот сразу сказал удалять, все равно они (аденоиды) вам житья не дадут. а я очень в садик хочу ребенка пристроить, наш прошлогодний опыт похода в садик закончился острым аденоидитом, который лечили 2 месяца, потом 2 месяца назонексом дыхание носовое восстанавливали, естественно про садик и думать перестали. :(

думаю все-таки в 9-ку еще попасть на прием, пусть даже на платный, нам после клиники Переверзевой уже никакие цены не страшны , тамошних специалистов на форумах хвалят! складывается впечатление что в платных клиниках все-таки первичная цель-заработать, а операция хороший лакомый кусок! вот и не стараются особо вылечить. Как думаете? Хотя, когда мы после безрезультатного лечения Яшкина пришли к Переверзевой она нас вылечила, и очень была удивлена почему нас 1,5 месяца лечили без сдачи элементарного ОАК, все сдали и на основании результатов терапию провели, помогло.

volyou
складывается впечатление что в платных клиниках все-таки первичная цель-заработать, а операция хороший лакомый кусок!

точно такой же вывод сделала! а нам Переверзева когда мы к ней пришли - сразу сказала, что нужна операция. т.к. у нас аденоиды 2-3 степени. когда я ей возразила, что это в период обострения 2-3 степень, а в спокойном состоянии 2 степень и нас не беспокоят...
в конце нашего безрезультатного лечения (с кучей анализов) нам предложили чистку крови(забыла как называется) по новой технологии... я почитав дома про эту процедуру больше туда не пошла, т.к. поняла что если не аденотомия, то чистка крови, если не чистка, то что-нибудь еще придумают.
лор у которой долечивались, только из мед.этики не стала плохо отзываться от назначения анализов и схемы лечения, и была крайне удивлена.
вообщем , поищите еще врача.

а Вы в результате вылечили или пожддерживаете 2 степень, сколько читаю все пишут 2 степень уже никуда не денется, обратно не сократятся, дак получается все равно рано или поздно их удалять, вопрос времени.

Идите в 9-ку к Рожковой.
Не рискуйте. В 9-ке есть хор реанимация на край. Выпишут после операции на след день. Там же кровит еще после. В 9-ке наработанный опыт...

на аппарате аденоиды смотрели только у переверзевой, до нее -руками.
Лор нам даже про операцию не говорит, аллергичные продукты убирать, сладости, мучное. мы стараемся.

ну совсем напугали, какой еще край :=-O: реанимация. блин!!! вроде ведь простая операция

побывали у трех врачей: областная, Бонум, Династия- все удалять аденоиды 2 степени, а вот пришли в доктор плюс к Тарасевич, сказала будем лечить.

и все-таки лучше операцию делать там, где это поставлено на поток

завтра к Рожковой записались в 9-ку, что она скажет. просто в частной и аппарат есть, т.е не в слепую операция проводится и + наркоз очень хороший (севоран), вот почему и склонялись к частной.

Девочки, сходили к Рожковой в 9-ку. ЕЕ заключение 2 степень-не удалять. Говорит аденоиды- это орган иммунитета, до 6 лет желательно не удалять если нет основных показаний-1 задержка дыхания во сне, даже не в период обострения, и аденоидное лицо. Удалите, может и хуже быть все напрямую попадать будет, ну или миндалины могут пострадать. Назаначила назонекс на 3 месяца, анаферон по 1 табл и промывать нос. Вот так в крации. Говорит что дети, посещающие садик практически все имеют 2 степень, вопрос только в иммунитете.

выздоравливайте, нам тоже назонекс назначали, правда на месяц.

volyou
были у Яшкина в Бонуме

мы тоже у него были, он нам аж 4!!! степень нарисовал и незаменлительную операцию, два других врача поставили 2 ст., неоперабельную.

peski
Идите в 9-ку к Рожковой

мы у нее тоже были, выписала лечение так как и вам с назонексом, сейчас снова на контрль надо. Но изменений я не заметила особых, как препарат отменили-снова нос дышит с трудом(((
Всем детишкам здоровья! :)

спасибо! будем надеяться на лучшее, а удалить всегда успеем!!

Да, еще гимнастику по Стрельниковой рекомендовала, или просто надувание шаров-вдох носом выдох ртом. мож кому пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы