аденотомия в клинике Переверзевой

Вера
нам предложили чистку крови

Мне тоже её предлагала.Я считаю в этой клинике выкачка денег...Переверзева предложила ПОПРОБОВАТЬ пропить этот антибиотик,но он может и не помочь(видимо наугад),не посоветовавшись со мной выписала кучу направлений в этот же день(у меня и денег то столько небыло)),в общем не пошла я никуда,сама вылечилась)

ой, девочки. Мы прошли через это. Где только я не была с дочкой. Лепинский в докторе + сказал опперировать надо. У нас уже шло нарушение речи т е она начала хуже говорить, упал слух. Лечили всем чем можно. Мужу в детстве удаляли под местным наркозом, сразу сказал что ребенка своего на такое не отправит. Опперировали в доктор+ у лепинского нод общим наркозом. Принесли ее через 30 минут, отошла быстро. Днем домой уже ушли. Мы искали хороший наркоз чтоб был. Прошло уж 2 года все хорошо. Через 2 мес после опперации свозили на море. Теперь каждый год туда ее возим. Болеть перестали.

Очень советую лор врача в клинике ваш семейный доктор Татьяна Александровна Чухарева. Она нам нашла аденоиды. Сейчас толь у нее лечимся.

а у Лепинского какой наркоз, тоже севоран?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы