Отделение хирургии новорожденных ОДКБ кто лежал?

Кто нибудь там был - как там условия , что с собой брать? пеленки выдают? А платную палату взять можно? Поделитесь пожалуйста опытом...

Мы после роддома лежали в отделении патологии новорожденных- пеленки выдавали каждый день.Насчет платной палаты наверно лучше связаться с отделом маркетинга больницы-тел 240-85-98,240-85-97. Мы лежали в платной палате- брали с собой все, вплоть до чайника, стерилизатора бутылок, бутылок. В принципе так у них все это есть больничное.В хирургии наверно также.

вот спасибо!

А сколько вам? если вы еще малютки совсем готовтесь что будете лежать отдельно от малыша, у деток и матерей разные комнаты, будете "На стульчике" весь день сидеть возле кроватки..лучше платная палата, там рай..

А сколько вам?[/cit]
2 недели

Olka84
отдельно от малыша

это как? %) такое бывает чтоли щас?

Puzo_bok

там так и есть, малыши лежат отдельно в бесплатных палатах.
платную можно долго ждать, нам сказали ложиться и оттуда уже перейдете. так и получилось, перешли на след. день, но нам просто повезло, могли и не освободиться место :(

Если лежать бесплатно-малыши находятся под круглосуточным наблюдением медсестры, мамочки в отдельной комнате, что-то вроде общежития.В платной палате за ребенком наблюдаете вы, медсестра приходит только выполнять назначения врача.

olga_olga82
ложиться и оттуда уже перейдете.

а сколько стоит?

olga_olga82
там так и есть, малыши лежат отдельно в бесплатных палатах.

дак они плакают - к ним можно ходить то в любое время суток?

Ходить можно в любое время- будете стоять возле ребенка, стульев я в боксах не видела.Ну и естественно приходить на кормление каждые 3 часа, утренний и вечерний туалет. Два года назад палата стоила что-то в районе 500-600 руб в сутки.Свяжитесь с отделом маркетинга- получите более точную инфомацию, они работают по-моему с 8 до 16 часов.Вдруг вам повезет на свободную палату.

lenaz2009
Свяжитесь с отделом маркетинга-

не могла седня дазвониться - завтра займусь

lenaz2009
будете стоять возле ребенка

ето че за система такая жуткая????????? ой ой

Puzo_bok ето че за система такая жуткая????????? ой ой

даже если и вместе лежать-не дай бог! лучше не буду рассказывать!

платных там 2 варианта-за 590и 300 с чем-то.в палате подороже есть туалет,мы в ней лежали (не из-за туалета,а потому,что именно она освободилась , хотя и хорошо,что в палате,ребенка не бросать)
а малыши да,лежат в боксе,мамы около детей,стулья есть там. одна мамочка в коридоре жила,не знаю,то ли в палате места не досталось,то ли чтобы рядом с боксом..

ЗЫ, лежали в январе этого года

olga_olga82
даже если и вместе лежать-не дай бог! лучше не буду рассказывать!

рассказывайте теперь уж, а то я ночь не буду спать...

olga_olga82
одна мамочка в коридоре жила

%) осспади....

olga_olga82
ЗЫ, лежали в январе этого года

а вы именно в хирургии лежали?

на 3-м этаже в бесплатных палатах детки отдельно мамы отдельно, стулья есть можно хоть круглосуточно сидеть рядом. на 2-м этаже в бесплатных палатах лежат вместе с детьми, но там всего пока 3 бокса открыты (по 2 человека в каждом), ремонт идет полным ходом в других боксах. платные палаты есть с туалетом, тв, холодильником и без туалета с тв и холодильником-это 3-й этаж, на 2- м 2 платных палаты с туалетом без тв и холодильника (они по 300 или 390, точно не помню уже). лежала там с октября по декабрь. в конце марта ложились на операцию, но выписали с ротавирусом, теперь только в мае ляжем. лежали первый раз на 2- м этаже в платной, второй на 3- м этаже в платной. сначала в первый раз когда мест не было нигде и спали мамы в коридоре сын лежал в боксе с 3- мя детками а я просто приходила из дома на весь день (выходные были, а в понедельник палата освободилась и легли вместе)ю

Жуженька
с октября по декабрь

что с вами там так долго делали? нас на обследование кладут - беспокоюсь насколько может все затянуться...

Жуженька
а 3-м этаже в бесплатных палатах детки отдельно мамы отдельно, стулья есть можно хоть круглосуточно сидеть рядом.

эээх, я думала, с 2001 года что-то изменилось,.. для меня в отделении хирургии 2 недели наикошмарнейший кошмар... хотя за эти годы мы где только не лежали... :(

сыну операции делают, восстанавливался первый раз тяжело и долго, сейчас вот лечь никак не можем, заболеваем перед операцией. обследование обычно около недели занимает.

Puzo_bok а вы именно в хирургии лежали?

ну да. в ОХН лежали.

olga_olga82
ну да. в ОХН лежали.

там же оперируют и там же восстановительны период, так получается? Нас в приемнике врач консультировал - я ужаснулась - там не то что бы ремонта нет, а такое ощущение что в совдеповский туалет на вокзале попал %) неужели во всей хирургии такие кошмарные условия????

Жуженька
сыну операции делают

Девочки, а хирурги то хоть какие ? нам спинномозговую грыжу предстоит оперировать - страшно блин.... отрежут нафиг не то чтонить %) %) %)

хирурги очень хорошие. заведующий Чудаков просто врач от Бога, тут очень много тем про него. но он сейчас в отпуске.

Жуженька
заведующий Чудаков

да наслышана . нас вообще то пока на обследование кладут - хотелось бы к нему попасть - позвоночник все же... а вы не знаете - можно как то договориться чтобы он оперировал ?

это только с ним...нас Чудаков оперирует потому, что эту операцию делает только он. там еще одна очень хорошая и опытная врач Ольга Валентиновна Новоселова, она нас в первый раз вела. вас когда кладут на обследование? Чудаков до мая в отпуске, а там я думаю если что-то сер'езное и сложное он будет сам оперировать, т.е. дождутся когда он выйдет из отпуска чтобы консилиумом решить дальнейшие действия.

Жуженька
Новоселова

да вот она нас наверное смотрела в приемнике - единственная женщина , в возрасте такая.

Жуженька
когда кладут на обследование

17 числа. 19 мрт делают по его рез -там будут тактику определять видимо. сейчас никто не скажет насколько серьезно все.

В ОХН платных палат 5 шт: 2 с туалетом, 3 без туалета. Стоят 360 и 590 руб/сут.
Остальное одинаковое: кровать для мамы, для малыша, телевизор, раковина, пеленальник, стул, мусорные ведра, холодильник.
Лежали с сыном 2 раза, в платных палатах. В первый раз переводились в платную на месте, второй раз договаривалась заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы